Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, ответьте пожалуйста те, кто пользуется телестартом. В городе между домами сигнал не проходит?

Опубликовано

нет. Телестарт, если на халяву - вещь хорошая, если нет, то не нужная

Starline M21 решает все проблемы с дальностью, хоть из-за границы ключай. Поддерживает и новые вебасты и старые

Опубликовано
видимо насос совсем помер, даже не тукает
насос самый простой, мембранного типа, устанавливается на бензиновые отопители серии О-30 (на запорожцы), ими так же комплектуются отечественные двигатели серии УД-15(20, 25)
Опубликовано

Благодарю, то есть Starline M21 является GSM модулем с расширенными возможностями.

Возможно ли использовать Starline M21 параллельно с телестартом?

Опубликовано

PS на самом деле и телестарт и таймер - лишнее. Можно хорошо сэкономить. Вебаста управляется одним проводом

Опубликовано

@Festool in action!, Есть нюанс для вебаст старых и новых. Старые управляются напряжением, новые (EVO) , по цифровой шине. Шина однопроводная w-bus.

Опубликовано

@серыйеж, Сегодня спросил у коллеги, вроде победил он ее. С его слов вебаста уходит в ошибку при длительной езде на заниженном уровне топлива + ко всему было еще несколько ошибок (сбой пламени и еще чего то...) скинул ошибки по средствам системного шнурка. Сейчас вроде стала работать. Так что в данном агрегате скинуть ошибки клеммами не выйдет.

Опубликовано

@Satanyo,У меня были различные глюки, несколько раз посетил установщика (дядька был деликавод, но это было ещё в 2006 году). Он мне сказал, что бы я не парился и если появляются глюки - сдёргивать предохранители. Именно те, что идут в комплекте Wбастика.

Опубликовано

Здравствуйте, хочу написать немного про свой опыт эксплуатации вебасты. У меня она стоит с 2009 года, проблем небыло, хотя гонял ее каждый день зимой и раз, два в месяц летом, для профилактики. И вот в эту зиму, при -28 отказ, поехал на сто , провели диагностику. Стала запускаться и через 30 сек.продувка и выкл. Ошибка : сразу после старта накал свечи и перегрев...так мне сказали, типа саляра плохая и.т.д. Через свой сканер они сделали несколько прокаливаний свечи и она стала работать. Правда через 2 дня опять заблокировалась. Решил разобраться сам, снял котел, все разобрал, нагара на сеточке и штифте проктически небыло, сопротивление штифта в норме. Снял нагнетатель воздуха, разобрал , достал мотор и ко мне в руки выпали остатки пружины шетки коллектора. Как оказалось, она замкнула на корпус и перегорев лопнула на 3 части. Т.е. то мотор крутил как надо , а то и в пол силы. Пружину я сделал новую, все собрал. Дальше полез проверять помпу. Мне тоже при установке говорили что она почти вечная, но это оказалось не так. В помпе все статично, кроме крыльчатки, а она сделана из спец материала, пожожего на уплотнитель в водяного насоса двигателя. Так вот крыльчатка крутится на валу без подшипников, на живую и соответственно изнашивается отверстие. Что у меня и было, пошел небольшой люфт и производительность упала. Вот и две причины перегрева, мало воздуха и отвода тепла от котла. Пока временно поставил помпу от "Газели, пока все работает без проблем. Но буду покупать родную. Ну как то так.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Тему читал,   Проблема с вебастой такая. когда тепло пускается как положено , но если ночью даже  небольшой минус  то запуск происходит так:  жмем кнопку хоть на брелке синалки хоть на салонном таймере , происходит запус и котел начинает греть, именно греть идет горячий выхлоп и насос топливный разгоняется. после пары минут работы глохнет , продувается и все , таймер продолжает считать время.  нажимаю кнопку выключить потом включить и она запускается и работает сколько выставлено на таймере. куда копать, мож у когобыло?( ставил сам , лет пять работала как часы)сброс ошибок не помогает!

Опубликовано
14 часов назад, Stinger написал:

Смотри подсос воздуха до топливного насоса.

смотрел! все нормально

Опубликовано (изменено)
В 07.11.2018 в 20:58, tarik написал:

..сброс ошибок не помогает!

А ошибки что показывают?

У меня было что-то похожее. Подсасывало воздух. В прозрачной топливной трубке пузырьки воздуха ползали.

Ошибок у меня, кстати, не показывал. Просто вырубался и всё.

Изменено пользователем Тихоход
Опубликовано

К комьпьютеру не подключал. думаю сначало шланги поменять, я ставил пластик и соединял через короткие резиновые шланги. Может правда где подсасывать стало?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...