Quat Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Собственно вопрос, родное даже не представляю, что там должно быть, у меня ничего нет. Кто что делал не считая родных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Где то писали кто от чего ставил - пошукай поиском. Я ставил от уаза по-моему, родные стоят по диоганали на стремянках. Я расточил немного отверстия в уазовских и поставил 2 шт. параллельно - это на одну сторону. Можешь б.у. родные на форуме поискать, спроси у RUNNERа, у vadimа с Н.Тагила или еще у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а с какого уаза? да чет искал, через раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.