Yury Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Может я малость запаздал с этой темой но есть предложение обозначиться с позывными для общения по радиостанциям поредлагаю всем имеющим станцию обозначить свой позывной к примеру я - Бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgat359 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 http://www.cb-ufa.ru/forum/index.php мой позывной Делика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Можот тады по нику и имени,к примеру Юра-бегемот.Слава-экспрес? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а не проще по нику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мой позывной-Челябинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Многие пытались придумывать позывные, но всегда возвращались к никам или названиям машин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я Ури. Хотя все привыкли Юра Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 @Ury, не ни приживется твой УРи так и будешь Юра Б !!! Ну а так по рации впринципи и прижилось позывные=ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я Ури. кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 тогда уж Урий А вообще я за Ники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну у меня то и так все понятно На самом деле, у нас отдельные позывные надо только Юрам придумать, а то вечно непонятно как их различать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 юра с мухой и юра в тумане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOFF Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 согласен ник рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я тож за ник!!! Юра Б. однозначно останется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 @Alex222, + мульон за Юру Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Юра Б, прием....Как меня слышь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 @offroadexpress, Слышу хорошо Ну, значит, Юрой Б и останусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 @Ury, Вот это правильное решение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 тоже хачу радейку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 @Sakhalinec, ну да... в основном монстрам она нужна... Стоковым то не пролезть туда где монстры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 @jekan,да не факт, по городу тоже можно поболтать, да и бываю не сильно говномесные вылазки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в любой покатухе удобная вещь. плохо что на 430,31ю и 33ю не перешивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 @jekan, станция очень нужная штука! Я ещё ни разу не пожалел, что поставил. Можно и пробки по городу отследить, и позвать на помощь в случае необходимости, и поговорить там, где не берет мобильный. А в поездках колонной вообще незаменимая штука. Да и экономия вместо звонков по мобильному. И еще есть плюсы, о которых в эфире не говорят. Ставь, не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Так же позывной-Жиглипуф "прирос". Сейчас жду "очередную партию" раций от Внедорожника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 @Ury, да я понимаю... но что реально если где застрял и нет помощи ребята помогут в случае чего???? хм... брать стационарную 2х диопазонку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.