Quat Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Я бы взял наверно двухдиапозонку.. То езжу один и неблизко, сотовый отстой, не ловит нигде. Позывной мне думаю не сложно будет придумать )) Ury у тебя какая? Petryxa2312 что за рации? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тоже приобрел себе, доволен! В пробках поболтать можно, в поездках и т.д. И подслушать, кто, когда, куда и с кем едет за гребешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 @Quat, вот такая Yaesu FT-7900R. Почти у всех делиководов такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вот тема по выбору раций http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13986-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%86%D1%8B-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BA/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 @Sakhalinec, ну да... в основном монстрам она нужна... Стоковым то не пролезть туда где монстры... Твоя ни права!!! Рация очень ни заменима во многих ситуациях. Я себе поставил такую же как у Юры и у большенства деликаводов настроил и рабочую частоту ну и всякие джиперские. Так вот даже в поездке по дорогам общего пользования в 2 машины радейка не заменима и сообщить что то и предупредить о опасности да и просто побалакать. Причем я так сказать подумал о своем ближнем приобретя еще и переносную двухдиапозонку и если еду с кем то куда то то просто даю им эту рацию и мне легче едится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 блин а какой мне позывной взять да самый простой пример едешь по дороге двумя и более машинами или просто кто-то из знакомых на встречу проскочил, можно обсудить дорожную ситуацию, сложности всякие, посты и прочие дела, сотовый в данном случае не помощник так как и берет далеко не везде, да и пока наберешь номер и тебе ответят человек уже будет далеко и информация будет не актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну все ... закажу себе тоже. И позывной по нику тогда будет - Jekan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 @vitaly, ну тебе ни чего иного ни остается как позывной "Админ Деликаклуб" хоть и длинный но понятно всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 @vitaly, ну тебе ни чего иного ни остается как позывной "Админ Деликаклуб" хоть и длинный но понятно всем Тогда уж - адмирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да чё тут рассуждать... просто, "Главный" или "Шеф" или "Генералиссимус" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 але шеф, это я. лелик!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.