sancha Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Доброго времени! не могу разобраться в чём дело! перестало работать часть эл.оборудования, в частности блок оправления печкой, обогрев заднего стела, зеркал, стеклоподъёмники, и блок дополнительных приборов ( компас.вольтметр) предохранители все целые.Может кто сталкивался с такой проблемой помогите! так как толковых авто-электриков нет приходится ковыряться самому, но пока ни чего не могу найти! Цитата
SERGES Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Доброго времени! не могу разобраться в чём дело! перестало работать часть эл.оборудования, в частности блок оправления печкой, обогрев заднего стела, зеркал, стеклоподъёмники, и блок дополнительных приборов ( компас.вольтметр) предохранители все целые.Может кто сталкивался с такой проблемой помогите! так как толковых авто-электриков нет приходится ковыряться самому, но пока ни чего не могу найти! Привет! Смотрю никто так и не ответил на призыв о помощи. Вчера у меня такая же беда приключилась. Подскажи как проблему решил. Цитата
sancha Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Доброго времени! не могу разобраться в чём дело! перестало работать часть эл.оборудования, в частности блок оправления печкой, обогрев заднего стела, зеркал, стеклоподъёмники, и блок дополнительных приборов ( компас.вольтметр) предохранители все целые.Может кто сталкивался с такой проблемой помогите! так как толковых авто-электриков нет приходится ковыряться самому, но пока ни чего не могу найти! Привет! Смотрю никто так и не ответил на призыв о помощи. Вчера у меня такая же беда приключилась. Подскажи как проблему решил. Доброго времени! Не поверите! снял и поставил на место панель "торпеду" и все заработало! скорей всего не было где то контакта! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.