Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[media=]http://vimeo.com/52899610[/media]

Вот такая молодец наша машинка, очень выручает в подобных мероприятиях)))

Изменено пользователем Дуб
Опубликовано (изменено)

Эмоции переполняют...хочется лететь...как же мне надоел этот город... :31: я б наверно тож с окна сиганул... :30:

Изменено пользователем Лялик
Опубликовано

Тем более странно....

Ты ж грамотный мужик :)

Зачем только постоянно камни кидать вниз? Вроде как это из самых общит ТБ всего вертикального мира. Что скальных людей, что подземных касается.

Прыжки красивые! У меня пока самый глубокий прыжок с веревкой около 3х этажей. И удовольствие было не такое :) Потому как веревка не должна тереться, а страховку надо выбирать :) А иначе попой в цветочный ящик :)

Вобщем завидую :)

Опубликовано

Серег, молодец! Куда ездил чтоб так полетать?

Веревки "динамика"? Системы промальповские? И снаряга вся качественная, пецелевая, где берешь?

(Спрашиваю потому что занимаюсь альпинизмом и горным туризмом)))

Опубликовано

Давай я за него :)

Просто по видео видно, что часть веревок - "коломна", есть и статика и динамика. На чем именно прыгают не знаю, но я бы на "коломне" не прыгнул :)

Системы - пецелевые "навахо бод" и "навахо бод фаст".

Железо в кадре в основном пецель, но ИМХО (!!!) не всегда это так принципиально. Дельты и карабины на самые отсетственные и нагруженые места, да нужно пецеля и с двойной перестраховкой. На вспомогательные цели и просто для "полазать" я вполне доволен свежими вентовскими железками. Кой-чего конг делает даже лучше пецеля.

Опубликовано

Верёвки все либо "tendom" либо "beale", база статика, маятник динамика. Снаряжение в основном Petzl либо KongBanaiti, вентовское снаряжение не люблю потаму, что многое знаю))))

Закупаемся в основном в Альтуризме либо в Альпиндустрии (где на что скидки больше но чаще заказываем.

А так приглашаю на прыжки в Москве или на выездах, к сожалению не смогу бесплатно но скидки сделаю!!!

Опубликовано

Пересмотрел видео, согласен, неправ. Есть верье очень похожее на коломну, но наверное только внешне.

Хотя и коломна неплоха.... Первые года два :) И в пещерах не жалко :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибки.

Ищем возможности Для съёмки полнометражного фильма про экстрим и свободных людей, может у кого есть какие идеи???

Опубликовано

Да Серег красиво!

А съемки в основном экшен камерами?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

К сожалению давно не получалось выбрать время для интернета!!!

Скайдайв это круто и очень приятно, плыть в потоке густого воздуха...! Но дорого блин пипец :)

Наша команда вот ещё что отчебучила

http://vimeo.com/m/52191454

http://vimeo.com/m/53630939

Опубликовано

@Дуб Молодцы ребята, @floger, посмотрев видео на время вернулся в свое армейское прошлое, аж дух захватило!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...