Дуб Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) [media=]http://vimeo.com/52899610[/media] Вот такая молодец наша машинка, очень выручает в подобных мероприятиях))) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Дуб 2 Цитата
citrovod Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 да.... красиво! теперь многие вопросы отпали сами по себе! Цитата
Лялик Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Эмоции переполняют...хочется лететь...как же мне надоел этот город... я б наверно тож с окна сиганул... Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Лялик Цитата
citrovod Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 когда умеешь... то и море по колено! Цитата
Делика Стихия Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Молодцы парняги! По хорошему завидую! Супер! Цитата
Vietnames Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Тем более странно.... Ты ж грамотный мужик Зачем только постоянно камни кидать вниз? Вроде как это из самых общит ТБ всего вертикального мира. Что скальных людей, что подземных касается. Прыжки красивые! У меня пока самый глубокий прыжок с веревкой около 3х этажей. И удовольствие было не такое Потому как веревка не должна тереться, а страховку надо выбирать А иначе попой в цветочный ящик Вобщем завидую Цитата
gstas Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Серег, молодец! Куда ездил чтоб так полетать? Веревки "динамика"? Системы промальповские? И снаряга вся качественная, пецелевая, где берешь? (Спрашиваю потому что занимаюсь альпинизмом и горным туризмом))) Цитата
Vietnames Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Давай я за него Просто по видео видно, что часть веревок - "коломна", есть и статика и динамика. На чем именно прыгают не знаю, но я бы на "коломне" не прыгнул Системы - пецелевые "навахо бод" и "навахо бод фаст". Железо в кадре в основном пецель, но ИМХО (!!!) не всегда это так принципиально. Дельты и карабины на самые отсетственные и нагруженые места, да нужно пецеля и с двойной перестраховкой. На вспомогательные цели и просто для "полазать" я вполне доволен свежими вентовскими железками. Кой-чего конг делает даже лучше пецеля. Цитата
Дуб Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Верёвки все либо "tendom" либо "beale", база статика, маятник динамика. Снаряжение в основном Petzl либо KongBanaiti, вентовское снаряжение не люблю потаму, что многое знаю)))) Закупаемся в основном в Альтуризме либо в Альпиндустрии (где на что скидки больше но чаще заказываем. А так приглашаю на прыжки в Москве или на выездах, к сожалению не смогу бесплатно но скидки сделаю!!! Цитата
Gektor Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Осмелюсь предположить - Фиолент? Цитата
Дуб Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 От Балаклавы до Фиолента... Цитата
Vietnames Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Пересмотрел видео, согласен, неправ. Есть верье очень похожее на коломну, но наверное только внешне. Хотя и коломна неплоха.... Первые года два И в пещерах не жалко Цитата
Ром@нУс Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Красиво!!!! Поговорим в личке. Цитата
Дуб Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибки. Ищем возможности Для съёмки полнометражного фильма про экстрим и свободных людей, может у кого есть какие идеи??? Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Да Серег красиво! А съемки в основном экшен камерами? Цитата
floger Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Прикольно, красиво. А Я вот так развлекаюсь Изменено 16 декабря, 2012 пользователем floger Цитата
floger Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 А это мой сынуля [media=] [/media] Цитата
krun1979 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 @floger,здорово. сына у Вас молодец.. Цитата
Дуб Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 К сожалению давно не получалось выбрать время для интернета!!! Скайдайв это круто и очень приятно, плыть в потоке густого воздуха...! Но дорого блин пипец Наша команда вот ещё что отчебучила http://vimeo.com/m/52191454 http://vimeo.com/m/53630939 Цитата
un4given Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 @Дуб, Серега, видео не робит... Цитата
kids Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 @Дуб Молодцы ребята, @floger, посмотрев видео на время вернулся в свое армейское прошлое, аж дух захватило!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.