Дуб Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) [media=]http://vimeo.com/52899610[/media] Вот такая молодец наша машинка, очень выручает в подобных мероприятиях))) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Дуб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да.... красиво! теперь многие вопросы отпали сами по себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Эмоции переполняют...хочется лететь...как же мне надоел этот город... я б наверно тож с окна сиганул... Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Лялик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 когда умеешь... то и море по колено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Молодцы парняги! По хорошему завидую! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Тем более странно.... Ты ж грамотный мужик Зачем только постоянно камни кидать вниз? Вроде как это из самых общит ТБ всего вертикального мира. Что скальных людей, что подземных касается. Прыжки красивые! У меня пока самый глубокий прыжок с веревкой около 3х этажей. И удовольствие было не такое Потому как веревка не должна тереться, а страховку надо выбирать А иначе попой в цветочный ящик Вобщем завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Серег, молодец! Куда ездил чтоб так полетать? Веревки "динамика"? Системы промальповские? И снаряга вся качественная, пецелевая, где берешь? (Спрашиваю потому что занимаюсь альпинизмом и горным туризмом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Давай я за него Просто по видео видно, что часть веревок - "коломна", есть и статика и динамика. На чем именно прыгают не знаю, но я бы на "коломне" не прыгнул Системы - пецелевые "навахо бод" и "навахо бод фаст". Железо в кадре в основном пецель, но ИМХО (!!!) не всегда это так принципиально. Дельты и карабины на самые отсетственные и нагруженые места, да нужно пецеля и с двойной перестраховкой. На вспомогательные цели и просто для "полазать" я вполне доволен свежими вентовскими железками. Кой-чего конг делает даже лучше пецеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуб Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Верёвки все либо "tendom" либо "beale", база статика, маятник динамика. Снаряжение в основном Petzl либо KongBanaiti, вентовское снаряжение не люблю потаму, что многое знаю)))) Закупаемся в основном в Альтуризме либо в Альпиндустрии (где на что скидки больше но чаще заказываем. А так приглашаю на прыжки в Москве или на выездах, к сожалению не смогу бесплатно но скидки сделаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А где снимали ? Крым ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Осмелюсь предположить - Фиолент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуб Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 От Балаклавы до Фиолента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Пересмотрел видео, согласен, неправ. Есть верье очень похожее на коломну, но наверное только внешне. Хотя и коломна неплоха.... Первые года два И в пещерах не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Красиво!!!! Поговорим в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Класс! Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуб Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибки. Ищем возможности Для съёмки полнометражного фильма про экстрим и свободных людей, может у кого есть какие идеи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да Серег красиво! А съемки в основном экшен камерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Прикольно, красиво. А Я вот так развлекаюсь Изменено 16 декабря, 2012 пользователем floger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А это мой сынуля [media=] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 @floger,здорово. сына у Вас молодец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуб Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 К сожалению давно не получалось выбрать время для интернета!!! Скайдайв это круто и очень приятно, плыть в потоке густого воздуха...! Но дорого блин пипец Наша команда вот ещё что отчебучила http://vimeo.com/m/52191454 http://vimeo.com/m/53630939 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @Дуб, Серега, видео не робит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @Дуб Молодцы ребята, @floger, посмотрев видео на время вернулся в свое армейское прошлое, аж дух захватило!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.