blend Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Господа, подскажите по данному вопросу, много гемора?, ньюансы?, на что стоит обратить внимание?, выкатывать двигло надо?. если можно поподробнее. спасибо заранее)) Цитата
Ким Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Я месяц назад меня колпачки и и кольца , двиг не выдергивал снял голову и потдон ну и немного поднял машину . Цитата
blend Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Ким... Можно поподробней? двиг отпускал? бошку снимал ничего не мешало? ну ясно что подкапотное барохло снимать.. Опиши поподробней пожалуйста? а то вляпатся в неизвестное дико неохото.. Цитата
paul-irkut Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 кирпич или булка, мешает или нет, сиденья или капот))) скандалы, интриги , расследования...)))) С уважением, Павел пысы - авто у вас разные и элементы мешающие тоже разные)))) Цитата
Ким Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Паша конечно ты в чем то прав , но к поддону подобраться не так и тяжело и когда снимаешь голову и инжектор я думаю пот капотом у булки место больше , да самое главное ремень ГРМ потом установить правильно , blend голову когда снимал но и естественно снимается воздушок но все что мешает , а сам двиг остался на месте . Цитата
blend Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 а зачем поддон снимать? Господа, объясните двоечнику)) поподробнее)) Цитата
Ким Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 а зачем поддон снимать? Господа, объясните двоечнику)) поподробнее)) Если меняешь кольца то шатуны как откручивать то только снимая поддон . Цитата
blend Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Во, спасибо, уже что-то знать буду.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.