blend Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Господа, подскажите по данному вопросу, много гемора?, ньюансы?, на что стоит обратить внимание?, выкатывать двигло надо?. если можно поподробнее. спасибо заранее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я месяц назад меня колпачки и и кольца , двиг не выдергивал снял голову и потдон ну и немного поднял машину . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ким... Можно поподробней? двиг отпускал? бошку снимал ничего не мешало? ну ясно что подкапотное барохло снимать.. Опиши поподробней пожалуйста? а то вляпатся в неизвестное дико неохото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 кирпич или булка, мешает или нет, сиденья или капот))) скандалы, интриги , расследования...)))) С уважением, Павел пысы - авто у вас разные и элементы мешающие тоже разные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Паша конечно ты в чем то прав , но к поддону подобраться не так и тяжело и когда снимаешь голову и инжектор я думаю пот капотом у булки место больше , да самое главное ремень ГРМ потом установить правильно , blend голову когда снимал но и естественно снимается воздушок но все что мешает , а сам двиг остался на месте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а зачем поддон снимать? Господа, объясните двоечнику)) поподробнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а зачем поддон снимать? Господа, объясните двоечнику)) поподробнее)) Если меняешь кольца то шатуны как откручивать то только снимая поддон . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Во, спасибо, уже что-то знать буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.