Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Дамир,что там Ёкатеринбурские деликавладельцы думают еЩё?

Курган тоже . Все ознакомились и пока молчат.Решаем быстрей.

Я подтверждаюсь на 3 человека и две собаки. Сегодня кстати на Тургояке ночую, возле о. Веры))

Вере привет

Молчать ненадо. Надо решать.Или ДА или НЕТ.Если откажемся от двух домиков,и приедет много народу-не айс. Если возьмём все домики и приедут не все-тоже не айс.РЕШАЕМ до конца дня воскресенья. Утром в понедельник Сергеев Сергей окончательно договаривается насчёт аренды домиков."молчаливые" будут ночевать в машинах.

Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано
Я вистую

а я,увы, давлюсь слюной, но пасую (((

в эти дни важное семейное мероприятие у меня проводится...

Опубликовано

Меня ж не было когда поездка вокруг озера была, эт второй день был и я ж отсутствовал. Но мы на пляжике, метров 200 до Веры)

Опубликовано

Если кто-то пожелает приехать в пятницу вечером. Можно переночевать у меня. По предварительной договоренности заезд в кемпинг часов с 10-11 утра. Мне по любому надо кого то там оставлять к этому времени. Самому ехать встречать на въезд в город. Если скину координаты места, то все равно навигаторы показывают длинную дорогу через весь город. Есть значительно лучше и короче. Для Екатеринбурга, Тюмени, Н.Тагила и их напрвления. Маршрут через Миасс на Златоуст не выезжая на М5. Челябинск, Курган, Магнитогорск наоборот лучше по М5, первый въезд в Златоуст. Появилась возможность организовать бесплатную экскурсию с проводником до первой стоянки. Кто планирует подняться не далеко в горы. Продумайте соответствующую одежду и обувь.

Опубликовано

Утро доброе!!! Я бы с удовольствием присоединился к Вашей компании (1 чел.), если бы кто-нибудь взял к себе на борт. Неделю назад купил себе кирпича, пригнал с Омска на летней резине (почти лысая). По приезду передок не включается, сейчас у нас в горных районах города уже лежит снег, поэтому пока стою, даже не могу добратся до ГАИ, чтобы поставить на учет.

Опубликовано

@AlexZlat,Звони будем встречаться и решать твои проблемы. Когда мне звонил, я ехал. Потом твой номер тел. не сохранил. Сейчас уже не найду.

Опубликовано (изменено)

Пока в раздумьях,хотя очень хочется встретиться с вами друзья!

Причины не приехать:

1)турбина развалилась почти;

2)финансы(на поездку надо минимум пять);

3)нам от нашего Болотца надо ехать почти 500км до места,а жить там придётся максимум день;

4)семейный расклад.

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

Пока получается. Едем втроём. Если не удастся пристроить младшую то вчетвером.

Пока планируем выезжать в пятницу после 19-00.

Сергей, сколько денег на домик надо? На чём там спать? Спальники надо?

Посмотрел погоду: с четверга пасмурно и снег при температуре -5, а в субботу вечером -16. :(

Опубликовано

Пока в раздумьях,хотя очень хочется встретиться с вами друзья!

Причины не приехать:

1)турбина развалилась почти;

2)финансы(на поездку надо минимум пять);

3)нам от нашего Болотца надо ехать почти 500км до места,а жить там придётся максимум день;

4)семейный расклад.

Антон.Старайтесь.Не.Не представляю как без вас.

Пока получается. Едем втроём. Если не удастся пристроить младшую то вчетвером.

Пока планируем выезжать в пятницу после 19-00.

Сергей, сколько денег на домик надо? На чём там спать? Спальники надо?

Посмотрел погоду: с четверга пасмурно и снег при температуре -5, а в субботу вечером -16. :(

по деньгам примерно подобьём завтра к утру. Народ не очень то суетится. скорей всего домики будем брать не все.
Опубликовано

Кровати и диваны в домиках с постельными принадлежностями. Еще раз напоминаю. Если кто хочет приехать в пятницу. Не зависимо от времени прибытия. Встречу, привезу домой, уложу спать.

Опубликовано
Вистуешь это как?

это термин из преферанса ;) Означает "поддерживаю" (игру)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...