Валерий Челябинск Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Можно. Рады будем видеть тебя ЛИС. Дай обстановку.Кто сколько когда с кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Парни я под большим вопросом... младший заболел((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Валерий! Уже известно где и в какое время будет массовый сбор для отъезда? Что с собой брать из продовольствия? Наклейку НННада! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем AlexZlat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Отьезд каждый по своему плану. Если в пятницу то все едут к Сергею Сергееву.Если в субботу то прямо на Таганай. Подробно скажет Серёга.Щас дождёмся его на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ромыч. я думаю каждый берёт на себя питание и выпивку. Всё на общий стол. Детям детский пакет.(газява,сладости и т.д.).Кроме того миски кастрюльки на всякий пожарный.В прошлую деликовку Сергеевы взяли на себя общую готовку.(суп,кофе,чай и т.д.) у кого есть возможность немного картошки и луку.Незабывайте про рюмки и стакану с ложками.Я лично ещё возьму калорифер и длинную переноску.Для шашлыка можно взять мяса или курицу.Соответственно -уголь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 , я+жена. Едем в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 О кей ЛИС. Принято.Ты в списках.Утром список будет обновлён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Одна из сложных тем. Что и сколько брать продуктов. У нас каждый раз как глухой телефон. Мы мужики общаемся между собой здесь. Потом советуемся с женами. Потом снова общаемся. По крайней мере у меня так происходит. Может попробовать выбрать день. Например завтра вечером с ____ до____ усадить жен за комп. и пусть пообщаются и определяться что по чем. Ну это как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) . окончательный список таганайцев нанайцев валерий челябинск. 2 сергеев сергей. 2 вадим_67. 1 ромыч аэрорадист. 2 димка на паджеро. 1 алексей на паджеро. 2 радик на паджеро. 1 борис магнитка. 1 алекс злат. 1 лис. 2 женя новечек. 3(респект) деликастихия. 1 татарин96. 2 олег74. 2 сегей174. 2 николай второй. 2 вадим захаренко. 1 Александр Шумиха 1 машин 14 человек 29 дети. 6 примерно мест спальных. 35 наклейка про таганай 44 рубля. у меня в гараже лежит чья то решетка.признавайтесь чья. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Нас все больше и больше - здорово!))) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Женя (Новичек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 До Таганая 3 суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Эх. Тянул до последнего. Ничего не получилось. Младшую никак не пристроить. С собой брать -тяжко ей будет. 2 дня в машине или в домике. На улице через час-два -замёрзнет. Старшая хоть побегает, санки потаскает -согреется, а с младшей - Вычёркивайте нас. Эх. Пофоткайтесь хоть все вместе. Так хотелось со всеми познакомиться.... Зато вроде Антоха поедет. Сегодня доберусь до него, поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Где встречаемся? Или координаты базы. В субботу с утра стартую из Миасса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 если серега не выложит ,то я вечером в инете гляну координаты. если серега не выложит ,то я вечером в инете гляну координаты. Боря.тут люди спрашивают.один будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Меня тоже вычеркивайте... Сын мелкий болеет... Блин как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледокол Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет. А ледовая переправа будет??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Валер, я один. Сейчас мотаюсь по области и к пятнице планирую быть в Миассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет. А ледовая переправа будет??????? Думаю все вместе найдем большую лужу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Валер, я один. Сейчас мотаюсь по области и к пятнице планирую быть в Миассе. Если надо, определю с ночлегом, а в субботу старт, может кого еще встретить в Миассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вопросы: 1. Координаты 2. Наличие плиты (брать или не брать свою) 3. Постельное белье 4. Спиртное и мясо (берется централизованно или каждый свое везет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Кто знает что там берет из связи? У меня теле2 и модем мтс что потянет? Электричество там есть или опять во всем виноват Чубайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Уже писал. В домиках свет, электроплитки. Если готовить, то лучше конечно газ. Мы берем с собой плиту и балон 5л. Из связи точно не скажу какие операторы. У меня ростелеком берет. Кемпинг расположен у подножия Таганая в 400-500 метрах от окраины города. По крайней мере до ближайшего магазина. Координат не знаю. Предполагалось, что буду встречать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Во сколько основной сбор в субботу, чтобы расчитать время выезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 @Lis,Олег, точно никто видимо сказать не может. Борис например будет уже в Миассе и видимо поедут с Женей. Основная группа с Челябинска, но тебе с ними не по пути. Ты поедешь через Кыштым,Карабаш,Миасс. Вообще я всех ориентировал на 10-11 утра в Златоусте. Валера сегодня на сутках, занят. Может завтра всех организует. По продуктам так ничего не решили. Как правило все берут из расчета на свою семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.