Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Валерий! Уже известно где и в какое время будет массовый сбор для отъезда? Что с собой брать из продовольствия?

Наклейку НННада!

Изменено пользователем AlexZlat
Опубликовано

Отьезд каждый по своему плану. Если в пятницу то все едут к Сергею Сергееву.Если в субботу то прямо на Таганай. Подробно скажет Серёга.Щас дождёмся его на сайте.

Опубликовано

Ромыч. я думаю каждый берёт на себя питание и выпивку. Всё на общий стол. Детям детский пакет.(газява,сладости и т.д.).Кроме того миски кастрюльки на всякий пожарный.В прошлую деликовку Сергеевы взяли на себя общую готовку.(суп,кофе,чай и т.д.) у кого есть возможность немного картошки и луку.Незабывайте про рюмки и стакану с ложками.Я лично ещё возьму калорифер и длинную переноску.Для шашлыка можно взять мяса или курицу.Соответственно -уголь.

Опубликовано

Одна из сложных тем. Что и сколько брать продуктов. У нас каждый раз как глухой телефон. Мы мужики общаемся между собой здесь. Потом советуемся с женами. Потом снова общаемся. По крайней мере у меня так происходит. Может попробовать выбрать день. Например завтра вечером с ____ до____ усадить жен за комп. и пусть пообщаются и определяться что по чем. Ну это как вариант.

Опубликовано (изменено)

.

окончательный список таганайцев нанайцев

валерий челябинск. 2

сергеев сергей. 2

вадим_67. 1

ромыч аэрорадист. 2

димка на паджеро. 1

алексей на паджеро. 2

радик на паджеро. 1

борис магнитка. 1

алекс злат. 1

лис. 2

женя новечек. 3(респект)

деликастихия. 1

татарин96. 2

олег74. 2

сегей174. 2

николай второй. 2

вадим захаренко. 1

Александр Шумиха 1

машин 14

человек 29

дети. 6 примерно

мест спальных. 35

наклейка про таганай 44 рубля.

у меня в гараже лежит чья то решетка.признавайтесь чья.

Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано

Эх. Тянул до последнего. Ничего не получилось. Младшую никак не пристроить.

С собой брать -тяжко ей будет. 2 дня в машине или в домике. На улице через час-два -замёрзнет. Старшая хоть побегает, санки потаскает -согреется, а с младшей - :(

Вычёркивайте нас. Эх.

Пофоткайтесь хоть все вместе. Так хотелось со всеми познакомиться....

Зато вроде Антоха поедет. Сегодня доберусь до него, поговорим.

Опубликовано

если серега не выложит ,то я вечером в инете гляну координаты.

если серега не выложит ,то я вечером в инете гляну координаты.

Боря.тут люди спрашивают.один будешь?

Опубликовано

Валер, я один. Сейчас мотаюсь по области и к пятнице планирую быть в Миассе.

Если надо, определю с ночлегом, а в субботу старт, может кого еще встретить в Миассе?

Опубликовано

Вопросы:

1. Координаты

2. Наличие плиты (брать или не брать свою)

3. Постельное белье

4. Спиртное и мясо (берется централизованно или каждый свое везет)

Опубликовано

Кто знает что там берет из связи? У меня теле2 и модем мтс что потянет? Электричество там есть или опять во всем виноват Чубайс?

Опубликовано

Уже писал. В домиках свет, электроплитки. Если готовить, то лучше конечно газ. Мы берем с собой плиту и балон 5л. Из связи точно не скажу какие операторы. У меня ростелеком берет. Кемпинг расположен у подножия Таганая в 400-500 метрах от окраины города. По крайней мере до ближайшего магазина. Координат не знаю. Предполагалось, что буду встречать.

Опубликовано

Во сколько основной сбор в субботу, чтобы расчитать время выезда

Опубликовано

@Lis,Олег, точно никто видимо сказать не может. Борис например будет уже в Миассе и видимо поедут с Женей. Основная группа с Челябинска, но тебе с ними не по пути. Ты поедешь через Кыштым,Карабаш,Миасс. Вообще я всех ориентировал на 10-11 утра в Златоусте. Валера сегодня на сутках, занят. Может завтра всех организует. По продуктам так ничего не решили. Как правило все берут из расчета на свою семью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...