Валерий Челябинск Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Челябинцы, во сколько выдвигаетесь? Мои уезжают с Димой на паджеро с утра. примерно в 10 -00.Курганцы наверно в это же время будут в Челябинске,транзитом.Я , Алексей на паджеро ,Радик ,Вадим Захаренко едем после обеда.Каждый на своей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Валерыч! Наклейку мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Парни смотрите координаты места пост 147. Сегодня встречу Дамира и Николая. Часам к 11 утра выдвинимся на место занимать домики. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Серёга. дал твой телефон диме. он при подьезде к златоусту тее прозвонит.Он будет с моими. а почему координаты разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Директор базы сказал где посмотреть в инете, я тупо копировал так как там было написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 как называется база Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Таганай-Тревел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 наклеек хватит всем. цена 44 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Аmemнаber=Boris],Альпинистское снаряжение можно наверное не брать гулять по горам без фанатизма будем или как. для заселения на базу паспорт нужен или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 И ещё информация личного характера.Дочка подобрала на остановке котика маленького(щас уже чуть подрос).Приучен к туалету.Пожалела и притащила к себе домой.Сама скоро уедет надолго из Челябинска.Может сможем где нить пристроить котика ????!!!!! Ну так кто чё про котика скажет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Валерыч! Конечно поддерживаю! Курганоиды стартуют ориентировочно в 5 утра, по пути забирем Антона, далее ЧЕЛОВЕКА Александра в Шумихе, далее Вадима в Челябинске. Поедем через город (мимо дома!) мимо "Матери" по Блюхера. Там далее соорентируемся. До поворота на Златоуст первого доберемся а там встречайте кто может. Лишь бы дорога была в поряде. Ромыч,как заедешь в нашу область ,прозвони.Я сориентируюсь чё да как. Как будешь в челябинске тоже прозвони мне.Ну и на м-5 если чё .Мало ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 . окончательный список таганайцев нанайцев валерий челябинск. 2 сергеев сергей. 2 вадим_67. 1 ромыч аэрорадист. 2 димка на паджеро. 1 алексей на паджеро. 2 радик на паджеро. 1 борис магнитка. 1 алекс злат. 1 лис. 2 женя новечек. 3(респект) деликастихия. 1 татарин96. 2 олег74. 2 сегей174. 2 николай второй. 2 вадим захаренко. 1 Александр Шумиха 1 машин 14 человек 29 дети. 6 примерно мест спальных. 35 наклейка про таганай 44 рубля. у меня в гараже лежит чья то решетка.признавайтесь чья. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Добре Валер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я тогда часиков в 9 стартану, как рассветет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мы у Сереги!!! Гололед мля... Езжайте аккуратно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Снега навалило до фига. У кого есть валенки берите. База в лесу. Вряд ли там кто то чистит снег. Будем утаптывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Борис, я с утра на работе был, а сейчас не могу дозвониться до тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 нас трое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Еду в Таганай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 спасио vol . прикольная песенка. Нанайцы. я освободился. В 13-00 стартую из Челяинска в Магадан,ой. На Таганай.со мной Вадим Захаренко.Человек 2.Машин 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Как там наш экипаж добрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Добрались.Всё нормально. Всем спасибо за тёплую компанию!Особенно организаторам,Валере и Сергею! Жаль времени нам было отведено слишком мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Всем приветище! Курганский экипаж дома! Добрались без проишествий! Челябинским ребятам и девчатам огромнейшее спасибо и респект!!! Рад был новым знакомствам и встрече с друзями! Делика клуб рулит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Валерий Челябинск С экипажем ,а так же штурман Вадим67 дома.Всем спасибо за компанию. Очень рад был знакомству с парнями с деликаклуба Ёбурга и окресностей.Серёге Сергееву и Елене спасибо отдельное. Саня Шумиха остался ночевать у Вадима 67. Утром Саня Шумиха уезжает на первой эликтрички домой.Делика рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 искренне рады за вас!!! давайте фотки...завидовать белой завистью будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.