Валерий Челябинск Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 http://my.mail.ru/mail/gukov2706/photo?album_id=7963Даю первые любительские фото с моего скромного фотоаппарата. -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 видео Таганай. -- http://video.mail.ru/mail/gukov2706/723/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Мы тоже добрались... На перевале вытаскивали УАЗик из кувета. Всем огромное спасибо за приятную компанию и отлично проведенное время!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Честно, то был удивлен, какая теплая, дружная и приятная компания собралась здесь. Очень рад знакомству со всеми членами клуба. Кстати, как там ноги у тех, кто ходил на "Белый ключ"? Мои сегодня этот поход почувствовали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Всем привет. Рады, что всем понравилось. Переживали, что места не хватит на всех приехавших. Спасибо за теплую компанию. Надеемся на дальнейшие встречи в Златоусте и его окрестностях. Тем более нас теперь целых два экипажа. Мы и AlexZlat. Спасибо Алексею за помощь. Удачно влился в наш коллектив. Когда сдавали домики имел беседу с Светой(сторожем смотрителем). Приглашала всех приезжать на отдых. Так много больших машин одновременно они на Таганае еще не видели. Особый привет Дамиру. Оказывается он у нас самый галлантный мужчина. Еще раз всем спасибо. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) @AlexZlat, скорее всего это сказывается подъем по лестнице, т.к. у меня с ногами все впорядке, хотя масса моя поболее твоей Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем спасибо за теплый прием! Особое спасибо Саше большому за терпение)) Рад новым знакомствам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Мыслей нет одна радость)) огромное спасибо за организацию такой встречи и похода!!)) ноги сегодня ууууууу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я бы летом по Таганаю погулял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ж иву 43 года на урале,никогда небыл на таганае.вот свершилось.а на гору полезу летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я бы летом по Таганаю погулял... Приезжайте!!! Будем ВСЕМ очень рады. Кстати, сам я 2 раза был на Таганае и оба зимой. Летом пойдем на Откликной гребень, который на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем привет, все очень понравилось!!! Добрались нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо за класную тусовку Сергеевым особый респект Фотки будут позже чота инета пока нет Ноги гудят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Будем ждать лета и планировать клубное восхождение на Таганай с водружением флага на вершине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 тема.я за. рвусь в горы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Давайте, давайте глядиш и мы летом (гденить июль-август) подтянемся, я уж 2 раза там совершал восхождения, красота непередаваемая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 @ГАНС,Серега, привет. Хотел тебе в личку отписаться, но ты сам к нам заглянул. Обязательно приезжайте и попробуем совместить Ваш приезд и наш поход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Начнем пожалуй! Из Ёбурга выехали Дамир с семьёй и заехали за нами часов в 9 вечера дорога заняла 5 часов с Каслей начал ВАЛИТЬ снег на дороге образовалась наледь но мы не куда не спешили и решили ехать аккуратно В Миасе звякнули Сереге он как то нас вычислил вобщем встретились практически на подъезде к его дому Там нас ожидал очень радушный приём за что Сергею с супругой огромный респект На утро затарившись по полной двинули на базу дети сразу окупировали горку женщины кухню мужики пиво с водкой так вышло что мужской колектив решил не мешать девчонкам готовить и ретировался в другой домик предварительно затарившись топливом и свеже испеченным салатом однако женский колектив оказался непромах и устроил свой сабантуй ну а дальше я не помню Хотел сделать с фотками но как то невыходит фотки сдесь:http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=453200 пароль Delica не чего не коректировал и не удалял потому что лень Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Nikolay_II Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Валерыч не груби! Все норм открывается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 фотки сдесь:http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=453200 пароль Delica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 копирую. таиланд выскакивает. я в таиланде небыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=453200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Получилось Валер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Посмотрел.Красиво в лесу в нашем Уральском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.