Пилигрим67 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вечер добрый только добрался до компа. Рад знакомству с одноклубниками довел Сашу до вокзала как он добрался кто знает? До фото только добрался пока некогда не сортировать не выкладывать. Наденюсь Валера поможет в этом нелегком занятии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Как добрался Саня знает тока Антон. Они вроде родня какая то дальняя. Вадим давай разгребайся с делами и выкладывай фотки на ресурс. Фотки от Николая скачал почти все (120 штук) . Ох и здорово время провели! Жаль что его было так мало!!! Думаю тож летом покорить все таки Таганай! Алексей (Safoal), на вашем фотике групповое фото должно быть. Таня снимала. Выкладывай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Фото в Магнитке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Саня нормально добрался. Это же Саня! Ромыч,а чё запаролил -то фото? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 эт Коля запаролил Про Сашу - да кто бы сомневался! Крассава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Фото передал Валере так как сам пока не особо дружу с инетом в течении скорого времени выложит жду коментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Антон, как сам то? Организм в норме? О! Круто! Вадим! Ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Организм уже в норме Ром. А фигали нам молодым,всё как на собаке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Антоха. Не.Здоровье береч надо.Тем более тебе,и сейчас.Ну ты знаешь о чём я говорю-дружище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 На работе пока меня небыло 2 месяца прошёл лёгкий слух,что я с семьёй путешествую на машине.Я никому не говорил куда и зачем поеду.Как то узнали -демоны.А вчера с кабинета выглянул на улицу ,смотрю этикетку разглядывают про Таганай.Я её приклеил на заднее правое крайнее окно.Потом меня вечером дождались,и понеслась ,вопросы,вопросы.Чё да как.Оказывается многим нравится именно Делика.Спрашивали сколько они сейчас стоят.Ну наговорили много лестных слов мене про путешествие,про машину.Особо подметили мои ящики из под птурсов.Грят смотрятся хищно.Ну я им про ихние пузотёрки,опустил немного подполковников ниже плинтуса.Нагнул.Заставил всё же уважать ДЕЛИКУ.Посеил панику в их мозгах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ДРУЗЬЯ альбом про Таганай пополнился новыми интересными фотографиями,от Вадима67.Даю ссылку---http://my.mail.ru/mail/gukov2706/photo?album_id=7963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Молодцы у вас там совсем уже зима! Смотрю фотки, порутчик Ржевский в этот раз не шалил , к дамам не приставал опять с сонетами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Не.Саня был галантен как никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Блин напугали весь Златоуст. Мне каждый день как минимум три-четыре человека звонят, рассказывают. Кто-то видел сам, кому то рассказали, что заметили оживленное движение незнакомых Делик в выхи. Видели булку такую здоровую, что в нее наверное только по лестнице можно забраться с 96 регионом на знаке, грязную. Видать экстрималы. Еще заметили кирпичика в наклейках и с ящиками от какого-то вооружения. В принципе описали все машины. Я выслушиваю рассказы, а потом гордо отвечаю, что мол проводили встречу на Таганае. В следующий раз если соберемся надо местное телевидение пригласить. Что-бы всех жителей Златоуста поставили в известность, а то похоже мне еще долго предстоит отвечать на телефонные звонки с рассказами. Если по чеснаку, то приятно черт возьми, что Вы все собрались и посетили Таганай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Еще не все Серега... еще далеко не все))) Все в Златоусте не поместятся... Необходимо к лету замутить некий Международный фестиваль ДЕЛИКАКЛУБА на Таганае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 место там закалдованное, началась проблема с запуском - неустойчивая работа, домой приехал все пропало, стало как до отъезда, салярка таже, не заправлялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Офигеть - СНЕГ лежит, значит уже зима пришла. Посмотрел температуру воды в море - 9 градусов, значит точно зима пришла. У нас то еще 12 тепла, дождя осенью до сих пор не было, грибов тоже, а на Урале настоящая ЗИМА! Так, завидую Вам по хорошему, молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 серж.как так я тебя пропустил.я был в новороссийске в конце сентября.прокатились по городу,пофоткались,и ушли дальше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Давайте нынче вместо Пышмы,на Таганае устроим деликовку майскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 тема.на свежем горном воздухе. что скажут индейцы?(местные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А не введут ли запрет на посещение Таганая в майские праздники???(лесные пожары) И где всех разместить? Народу то побольше соберется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.