Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лагерь с палатками и машинами точно на эту базу не поместятся

Опубликовано

Мест и полян у нас действительно достаточно. С запретами если таковые будут вопрос решается просто. До мая еще много времени. Надо обсуждать и выслушивать мнение членов клуба, а там видно будет.

Опубликовано

Валера Челябинск, ты меня не пропустил, я в это время морозил пятую точку под Усинском в Коми и мысленно делегировал святую обязанность гостепреимства Боцману и ДенуСочи. Прилетел я домой буквально в день деликовки в Ахметке и поехал сразу туда. Ден мне расказал, как встречал тебя. Очень жаль, что не встретились в сентябре. Но ниче, замля круглая, а я часто перемещаюсь по ней в разных направлениях, еще пересечемся!

Опубликовано

@Aeroradist,Замок Борис сделал еще на Таганае. Доехал нормально, вроде писал.

Опубликовано

Замок я там разобрал,смазал и поставил, все ок. Зато обнаружил оторванный проводок от подсветки надписи DELICA, теперь вот ломаю голову как восстановить, там какая-то хрень в виде замазки.

Опубликовано (изменено)

2 раза был с радиалками в мае на Таганае, красота неописуемая :30: ! В далине загорать можно, а в горах снегу ещё полно :28: !

Ещё мы в Карабаше на гору к самому поклонному кресту заехали, но повторять не рекомендую, особо на кирпичах.

Очень хочу ещё там побродить неторопясь по горам!

post-4792-0-35376600-1353522217_thumb.jpg

post-4792-0-17168900-1353522231_thumb.jpg

post-4792-0-58216400-1353522241_thumb.jpg

post-4792-0-84868700-1353522271_thumb.jpg

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано (изменено)

Ещё фото с моей мыльницы

http://my.mail.ru/?from=content#page=/mail/karuzo-79/photo? пароль Delica

http://my.mail.ru/ma...hoto?album_id=5

Изменено пользователем AlexZlat
Опубликовано

Мест и полян у нас действительно достаточно. С запретами если таковые будут вопрос решается просто. До мая еще много времени. Надо обсуждать и выслушивать мнение членов клуба, а там видно будет.

Как вариант, можно разместиться вокруг искуственного водоема, так называемая "Тарелка" (это в черте города Златоуста), рядом речушка Ай, а сдругой стороны Мототрасса.

Опубликовано

@ГАНС, а чего кирпичам туда не заехать? или крены большие? :search:

Вадим, заехать конечно и на кирпичах можно, но особо страшен будет спуск, учитывая развесовку кирпича (сильно лёгкий зад) если поползёт под калёсами гравий и машина заскользит на юз, то вполне можно кувырнуться вперёд через голову, а кувыркаться там около километра. Судя по той тропке по которой мы заезжали, там только местные на гусеничных тракторах проезжали, видимо когда крест устанавливали. когда едеш по самому гребню и с каждой стороны склоны под километр, то реально страшно, из машины краёв тропки не видно, создаётся ощущение, что едеш по самому краю и в 10 сантиметрах от колеса сразу обрыв (местами так и есть). Когда мы попёрлись заранее пораспрашивав местных они нам пояснили куда идти, но сказали, что на машинах туда никто не ездит (все оставляют у подножъя и идут дальше пешком) и стояли всё это время смотрели как мы карабкаемся, видимо были уверенны, что бултыхнёмся оттуда. Мы даже когда к кресту заехали в биноколь видели, что они все продолжают стоять и смотрят на гору. :28: Вид оттуда в хорошую погоду интересный, в одну сторону хребта мёртвый-чёрный Карабаш, в другую зеленеют горы!

Опубликовано

мы как-то заезжали на отвалы на нашем кирпичике...по довольно крутому склону... :28:

было конечно страшно, но Кирпичик молодец-поднялись и спустились... :driver:

когда поехали вверх девчёнки закричали "Ура полетели" потомучто в лобовое стекло было видно только небо...и всё что лежало впереди салона улетело назад...а когда поехали вниз всё что улетело назад...покатилось вперёд... :27:

Опубликовано

Нетакой уж он сейчас черный Карабаш. Ты бы туда лет 7 назад поднялся.А так мы им новую печку собрали австрийскую, и сернокислотный цэх подновили, и газоочистку новую. Так что теперь там курорт и лед заводского пруда ничем по цвету газону в лужниках не уступает. А к кресту я пробовал на 99й подъехать но ближе к верху машину жалко стало. Тогда же видел чела на кирпиче который пер в гору чем завершилось не видел так как срочно уезжал. Но массовых похорон в городе вроде не наблюдалось. Если честно я бы точно не рискнул.И вообще в горах на кирпиче неуютно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...