Steel Rat 77 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @AlexZlat, не открываются фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 тоже немог открыть сначала. там строго надо слово делика написать.(с заглавной буквы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Женя, меня среди них небыло? В трусах к соседям бегал, самовар отобирать... это я припоминаю... А дальше смутно. Мы еще в бане за столом рассуждали "КТО ЕСТЬ КТО"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Часть опознано, но тебя среди них нет)) имена называться не будут)) а самовары и баньку помню, но там все хорошо было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я мирно спал в домике из под пола нуууу очень сильно дуло аж замерз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ 74 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ещё мы в Карабаше на гору к самому поклонному кресту заехали, но повторять не рекомендую, особо на кирпичах. Мы заезжали,в начале октября прошлого года.Правда не на Деликах.Я был на УАЗе.Подъем нормально,а на спуске девченки волновались немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 заинтриговали прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) всё больше склоняюсь к мысли туда заехать.. .причём на Кирпиче!!! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 колонной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 две машины у нас уже есть... кто с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Пока свою не поставил на колеса готов поучаствовать штурманом и фотокором. А подгузники свои брать или за счет профсоюза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ 74 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А подгузники свои брать или за счет профсоюза? Летом можно,и без подгузников.А вот зимой,даже в мега памперсе,туда ехать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Олег я в карабаше работал потому что такое дорога к поклонному кресту мне расказывать не надо. на кирпиче я пожалуй не рискну. Ну если только в колонне но и то врядли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 если Булка зашла и Кирпич зайдёт...... а колонной подниматься не стоит...надо по одному...вдруг кого понесёт...так он остальных с собой не утащит... а вообще надо сначала на подъём посмотреть...а уж потом двигать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 предлагаю тему про таганай понемногу закрывать.перемещаемся все в уральские покатушки. вот сюда ---- http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13650-%d1%83%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Валера Челябинск, помнишь я тебе писал, что земля круглая? Так вот, 3-го декабря вечером буду в Челябинске, завод "Жел Дор Рем Маш", электоро Возо Рем завод. Программа у меня насыщенная, но постараюсь встретиться с тобой, если у тебя будет время и желание. С уважением, Сергей. 8 906 431 6886 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 привет серж.информацию принял к размышлению. Где завод -знаю.Курировал его в своё время ,когда помоложе был.где остановишся? на какой срок в Челябинск.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Валера, пока не знаю, где остановлюсь, принимающая сторона бронирует гостиницу. План работ - 04 дек оживить мостовой кран и наверное 5-го вечером или 6го рано утром в Мск, переговоры, а 7-го нужно быть в Набережных Челнах на Мерседесе Даймлере. Я думаю, как прилечу и расположусь то наберу тебе. Если не получится, то встретимся следующий раз. Земля то круглая. А сейчас уезжаю, доступа к сети до этой субботы у меня не будет. С уважением, Серж Изменено 28 ноября, 2012 пользователем серж 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Парни, пока окончательно не ушли от темы Таганая. Вы зря волнуетесь и переживаете как кто себя вел и бегал в трусах. Когда сдавал домики интересовался у хозяйки. Все ли нормально? На такое количество людей одновременно отдыхающей компании. Мы по сравнению с другими просто ангелы. Поэтому настоятельно приглашала еще в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Раз приглашают - приедем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dacena15 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 по доброму завидно. И .... молодцы ! Урал - моя Родина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо Красноярец.Расскажи про себя про Родину что б знать.Кто откуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dacena15 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет! Родом из Оренбургской обл. Езжу каждый год в отпуск. Раньше путь шёл через Челябу - Уфа - Оренбург. Теперь - Челяба - Троицк - Адамовка - Орск. Здесь короче. Зато проезжаю Варну, Чесму, Берлин и т.д. Живём в Кодинске. Строим ГЭС. Будете рядом - звоните. Правда, климат не сахар. Сегодня - - 34 градуса . Мороз. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это Бугучанскую что ли? Бывал там в 2011 году осенью. Пол Ангары проехали.Бреды тоже проезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dacena15 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да, Богучанская ГЭС. Бреды проезжаю. Со стороны Кургана перед Челябой на развязке налево и на Юг. Дорога нормальная, да и люди тоже. В июне поеду через Уфу. Мёду заказали... Приезжайте летом к нам на море. Ложе затопили, щука сама в лодку лезет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.