Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Dacena15,Мед в Башкирии продают на трассе. Могут обмануть. Лучше брать через знакомых, если таковые имеются. Вообще не в обиду Башкирскому меду. Летом когда ездили отдухать на юг. Покупали под Саратовом для пробы 0,5 литра. Интересовались у продавца. Чей лучше Башкирский или Саратовский? Интересную мысль услышали. Башкирский мед это своеобразный бренд. Пчелы везде одинаковые. Все зависит от пасечника. Когда были в Дагомысе, езидили в горы. В Солох ауле купили каштановый мед. Сейчас дома три вида. Саратовский, башкирский и южный. С уверенностью могу сказать, что башкирский значительно уступает по всем качествам двум другим.

Опубликовано

@СергеевСергей, Да любой, только не Алтайский мёд. Сколько здесь живу не везёт с этим., По поводу льда - не в низу не в верхнем бьефе вода не замерзает. Так что с подводкой облом. А щука шла летом осенью на ура. Спинингом брали по 30 шт за 4 часа. Все кг по 2. И вода пока чистая. Ложе подчистили от леса.

post-7770-0-46014300-1354253133_thumb.jpg

Опубликовано

так про лёд никто и не говорит. у меня в конце октября отпуск в следующем году. как думаешь -щука ещё будет? охота успеть до льда.

Опубликовано (изменено)

Время покажет. Может с набором уровня хранилища рыба поведение сменила. Через год найдёт свои места для нереста и т.д. Я буду в курсе и обязательно свяжемся. Мой тлф есть в Помощи......Кстати, октябрь - это у нас зима. Переходной период, такскзть...

Изменено пользователем Dacena15

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...