Пилигрим67 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Щука это хорошо а как с прозрачностью воды? Подводной охотой заниматся можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Красноярец,ты серьёзно про щуку??? когда водохранилище встаёт? лёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Валера подольдом подводной охотой заниматся сложно. Выныривать за воздухом не совсем удобно. Долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 @Dacena15,Мед в Башкирии продают на трассе. Могут обмануть. Лучше брать через знакомых, если таковые имеются. Вообще не в обиду Башкирскому меду. Летом когда ездили отдухать на юг. Покупали под Саратовом для пробы 0,5 литра. Интересовались у продавца. Чей лучше Башкирский или Саратовский? Интересную мысль услышали. Башкирский мед это своеобразный бренд. Пчелы везде одинаковые. Все зависит от пасечника. Когда были в Дагомысе, езидили в горы. В Солох ауле купили каштановый мед. Сейчас дома три вида. Саратовский, башкирский и южный. С уверенностью могу сказать, что башкирский значительно уступает по всем качествам двум другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dacena15 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 @СергеевСергей, Да любой, только не Алтайский мёд. Сколько здесь живу не везёт с этим., По поводу льда - не в низу не в верхнем бьефе вода не замерзает. Так что с подводкой облом. А щука шла летом осенью на ура. Спинингом брали по 30 шт за 4 часа. Все кг по 2. И вода пока чистая. Ложе подчистили от леса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 так про лёд никто и не говорит. у меня в конце октября отпуск в следующем году. как думаешь -щука ещё будет? охота успеть до льда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dacena15 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Время покажет. Может с набором уровня хранилища рыба поведение сменила. Через год найдёт свои места для нереста и т.д. Я буду в курсе и обязательно свяжемся. Мой тлф есть в Помощи......Кстати, октябрь - это у нас зима. Переходной период, такскзть... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Dacena15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если не секрет карп на сколько вытянул и где его ловил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dacena15 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 @Пилигрим67, Фото случайное. Просто в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.