YUFI Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Лампочка на панели "check engine" (проверь двигатель) не загорается при повороте ключа в замке зажигания. Снял панель и ... просто не нашёл место где она должна стоять, всё что угодно, куча различных лампочек, не установленых в машине систем, а этой нет. У кого есть откликнитесь, где она спряталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 1. На просвет поглядеть снятую панель приборов 2. Если 4М40 не EFI, лампочки может и не быть (?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 YUFI, ничего ты так себе заинтриговал меня-завтра посмотрю-получается у меня её тоже нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 без ефи ее нет. т.к. движка управляется механически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 хмм... буквально сегодня обнаружил, что у меня она тоже не зажигается... дождусь солнца - проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 без ефи ее нет. т.к. движка управляется механически. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Evgen41- +2, и у меня её нет . Ну Юфи как нароет что нибудь-одни растройства. Лучше бы блокировочку какую нибудь откопал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Это что, получается, что если двигун без EFI, то его проверять не надо, он типа не ломается... ) поэтому и лампочка такая не актуальна!!! Это гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Это что, получается, что если двигун без EFI, то его проверять не надо, он типа не ломается... ) поэтому и лампочка такая не актуальна!!! Это гуд! Тип того. Датчиков у нас нету, что бы было что контролировать. Контроль работы двигла происходит визуально-обонятельно-слуховым методом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapoff Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 У меня че то тоже нету.. ( А где взять то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 У меня че то тоже нету.. ( А где взять то? Меняй машину на более свежую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapoff Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 То Evgen41 Пока на этой пофорсю дальше видно будет. А у тебя есть что ль? У меня машина коструктор, мать его. И собирали ее носороги, такое чувство что просто заглушенна она в смысле лампочки нет просто... Хотя может и на самом деле механически управляеццоо. Приеду в Южный, отловлю отчаянного деликовода ну и буду сращивать что откуда и куда. А то ни писалки на фарах не работают, да жучки вместо предохранителей натыканы, да и аккумулятор почему то один и больше клем нет, хотя может он один и должен быть... Еще какая то клемма болтается под правым передним колесом. Короче приколы еще те... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 То Evgen41 Пока на этой пофорсю дальше видно будет. А у тебя есть что ль? У меня машина коструктор, мать его. И собирали ее носороги, такое чувство что просто заглушенна она в смысле лампочки нет просто... Хотя может и на самом деле механически управляеццоо. Приеду в Южный, отловлю отчаянного деликовода ну и буду сращивать что откуда и куда. А то ни писалки на фарах не работают, да жучки вместо предохранителей натыканы, да и аккумулятор почему то один и больше клем нет, хотя может он один и должен быть... Еще какая то клемма болтается под правым передним колесом. Короче приколы еще те... мдя... я бы абиделся на такого сборщика.... насчет двигла не в курсе (я "зажигальщик") хотя в книге не видел схемы зажиагния без компа (вечерком пошарю ишшо), пИсалки на фарах и у меня не пашут и у многих... просто видать закис моторчик или засрались трубки (форсунки) все руки не доходят разобраться, аккум на 4м40 вроде одын (поправьте если неправ). Общий совет: купи книгу легионовскую по делике (у нас в городе 950 р.) и куча (огромная) вопросов отпадет сама собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 To Potapoff У меня тоже этой лампочки нет,т.к. двигатель простой не EFI-ный(125л.с.) И машина у меня тоже конструктор и есть лампочки в панели которые не горят,но это не значит что что то не правильно подключено,просто панель на машине одна,а комплектаций много.Так что возможно некоторые индикаторы могут и не работать.А аккумуляторов у меня стоит два,т.к. зимний вариант исполнения автомобиля,так же есть подогрев зеркал и дворников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.