Перейти к содержанию

Лампочка На Панели "check Engine" (проверь Двигатель)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лампочка на панели "check engine" (проверь двигатель) не загорается при повороте ключа в замке зажигания. Снял панель и ... просто не нашёл место где она должна стоять, всё что угодно, куча различных лампочек, не установленых в машине систем, а этой нет. У кого есть откликнитесь, где она спряталась?

Опубликовано

1. На просвет поглядеть снятую панель приборов

2. Если 4М40 не EFI, лампочки может и не быть (?)

Опубликовано

хмм... буквально сегодня обнаружил, что у меня она тоже не зажигается...

дождусь солнца - проверю.

Опубликовано

Evgen41- +2, и у меня её нет :blink: . Ну Юфи как нароет что нибудь-одни растройства. Лучше бы блокировочку какую нибудь откопал......

Опубликовано

Это что, получается, что если двигун без EFI, то его проверять не надо, он типа не ломается... :)) поэтому и лампочка такая не актуальна!!!

Это гуд! :)

Опубликовано
Это что, получается, что если двигун без EFI, то его проверять не надо, он типа не ломается... ) поэтому и лампочка такая не актуальна!!! Это гуд!

Тип того. Датчиков у нас нету, что бы было что контролировать. Контроль работы двигла происходит визуально-обонятельно-слуховым методом.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

То Evgen41 Пока на этой пофорсю дальше видно будет. А у тебя есть что ль? У меня машина коструктор, мать его. И собирали ее носороги, такое чувство что просто заглушенна она в смысле лампочки нет просто... Хотя может и на самом деле механически управляеццоо. Приеду в Южный, отловлю отчаянного деликовода ну и буду сращивать что откуда и куда. А то ни писалки на фарах не работают, да жучки вместо предохранителей натыканы, да и аккумулятор почему то один и больше клем нет, хотя может он один и должен быть... Еще какая то клемма болтается под правым передним колесом. Короче приколы еще те...

Опубликовано
То Evgen41 Пока на этой пофорсю дальше видно будет. А у тебя есть что ль? У меня машина коструктор, мать его. И собирали ее носороги, такое чувство что просто заглушенна она в смысле лампочки нет просто... Хотя может и на самом деле механически управляеццоо. Приеду в Южный, отловлю отчаянного деликовода ну и буду сращивать что откуда и куда. А то ни писалки на фарах не работают, да жучки вместо предохранителей натыканы, да и аккумулятор почему то один и больше клем нет, хотя может он один и должен быть... Еще какая то клемма болтается под правым передним колесом. Короче приколы еще те...

мдя... я бы абиделся на такого сборщика....

насчет двигла не в курсе (я "зажигальщик") хотя в книге не видел схемы зажиагния без компа (вечерком пошарю ишшо), пИсалки на фарах и у меня не пашут и у многих... просто видать закис моторчик или засрались трубки (форсунки) все руки не доходят разобраться, аккум на 4м40 вроде одын (поправьте если неправ).

Общий совет: купи книгу легионовскую по делике (у нас в городе 950 р.) и куча (огромная) вопросов отпадет сама собой.

Опубликовано

To Potapoff У меня тоже этой лампочки нет,т.к. двигатель простой не EFI-ный(125л.с.) И машина у меня тоже конструктор и есть лампочки в панели которые не горят,но это не значит что что то не правильно подключено,просто панель на машине одна,а комплектаций много.Так что возможно некоторые индикаторы могут и не работать.А аккумуляторов у меня стоит два,т.к. зимний вариант исполнения автомобиля,так же есть подогрев зеркал и дворников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...