Denis811 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @сергей02, Сергей привет а чем не устроили усиленные пружины? ты какие взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Если подушки не качать - то ниче не поднимется) Оставлять усиленные пружины и ставить подушки, у меня так. Лично мне подушки нужны только чтобы компенсировать загрузку авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А "усиленные" пружины выше или у них пруток толще? По-моему нужно смотреть, чтобы высота пружины в разжатом состоянии совпадала с высотой подушки с двумя "блинами" из комплекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Если подушки не качать - то ниче не поднимется) Также делаю. Сдуваю подушки до 0 , когда машина пустая. Изменено 25 мая, 2013 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @Denis811,зимой ездили на рыбалку пять человек плюс шмурдяк,сейчас лето, мотор плюс лодка,бензин итд,даже усиленные приседают,,пружины брал барнаульские,а по поводу подушек,так пока интересуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @dragon, при давлении в подушках 0 их не жамкает пружинами? По инструкции написано менее 5 ПСИ нельзя, у меня при пяти складка в середине подушки образовывалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 у меня обычные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @dragon, при давлении в подушках 0 их не жамкает пружинами? Нет, они достаточно свободно внутри стоят, вот если надуть, они прижимаются к пружинам и надо уж если качаешь, то сразу нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 вот фотка(все только обещали) http://my.mail.ru/mail/michaelkruger1/photo?album_id=9#photo=/mail/michaelkruger1/9/513 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 откатал неделю с грузом 400кг и без(спускал).сегодня снял для установки на старика.на одной подушке была образована складка при установки которую не удалось выправить думаю из за этого немного разбило резиновую шайбу http://my.mail.ru/mail/michaelkruger1/photo?album_id=9#photo=/mail/michaelkruger1/9/521 и надо под головки болтов крепления верх чашки выборку сделать в шайбе.если листать фото налево будут фото с размерами.засунул в морозильник(-20) поддубели конечно но думаю не критично(ногой сжал эластичность немного потеряна).в целом вещь полезная для меня.доволен как слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Почти год откатал с подушками,вещь отличная,зимой не снимал,но и не качал,повода не было,летом часто,стройка,цемент и т.п.Вот не давно на трассе у парня у кафе на форде эксплоере увидел такие же подушки,только с управлением из кабины,панелька,там кнопка включения насоса,манометр,и металлическая пипка механическая,спускания воздуха,говорит купил в интернете,то ли на ебее или где.Короче я искал на ебее там где подушки покупал,но не нашёл.Может кто где встречал,а то уже напрягает насос вытаскивать,подключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 у меня в коробке каталог был.на официальном сайте(не помню какой) эти кит комплекты от 130(простые) до 700 баков.теперь после вых след могу посмотреть если актуально будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Актуально,посмотри.Весьма возможно,что управление продаётся отдельно от подушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вт по гуглил http://www.airliftcompany.com/shop/26157/ там разберешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 на ебей конечно дешевле(копируем англиские названия и ищем) http://www.ebay.com/itm/200-PSI-Dual-Needle-Gauge-with-2-paddle-valve-switches-/320511185841 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Спасибо,посмотрел,буду думать как самому собрать такую систему Изменено 19 августа, 2013 пользователем rentik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 самому дешевле-компресор,клапана(от газового оборудования),манометр и кнопка стеклоподьемника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Минимум деталей,максимум надежности.Если стоит нипель-качать будете иногда.Если же поставите клапана,осушитель,ресивер и т.д. нужно будет следить за давлением . Качать будете каждый день и ,может быть, не один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Стесняюсь спросить,а зачем вот это всё нужно?Просто нельзя поставить на пенели манометр и кнопку включения обычного насоса и ручной клапанок,да хоть электрический,спускания и за чем там следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @rentik,просто....не получается. клапанов ,работающих в две стороны(бюджетных) нет ,значит надо ставить 2 клапана на 1 подуху.Манометр нужен с электронный,иначе нужно будет вести к приборке трубки.Трубки нужны либо медные(тяжело прокладывать) либо спицефические,с большой рабочей температурой(только под заказ бухтами мин по 50 метров+ценник космический),обычные трубки для певматики помирают в жару. вот и нарисуй конфигурацию системы,количество соединений.....много соединений-большие утечки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @krun1979,стоят клапана, манометр, датчики давления, за 20 дней давление не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) @rentikобычные трубки для певматики помирают в жару. Протащил трубки через весь салон, пневматика тройники, пневмотрубки 6х4 - Camozzi , манометр аирлифт, Там жары-то особо нет, больше 50 градусов только где торпеда, пока проблем от жары нету Изменено 20 августа, 2013 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хочу сделать так,есть китайский насос с электронным манометром и отключение по заданному давлению,разберу его манометр на панель рядом кнопку включения насоса,тут же пипку вроде соска,только золотник с нажимаемой подлинней и всё,нажал кнопку,насос включился,накачал,отключился,нажал на пипку спустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 стоят клапана, манометр, датчики давления, за 20 дней давление не изменилось<br /> завидую.Золотые у Вас ручки.Если и зимой воздух ни уходит,тогда вооще респект.на пневматической аудюхе каждые 8 часов активизируется автоматика поддержания уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 зимой тоже не уходит.Николай баллоны дома держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.