Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если подушки не качать - то ниче не поднимется) Оставлять усиленные пружины и ставить подушки, у меня так. Лично мне подушки нужны только чтобы компенсировать загрузку авто.

Опубликовано

А "усиленные" пружины выше или у них пруток толще? По-моему нужно смотреть, чтобы высота пружины в разжатом состоянии совпадала с высотой подушки с двумя "блинами" из комплекта.

Опубликовано (изменено)

Если подушки не качать - то ниче не поднимется)

Также делаю. Сдуваю подушки до 0 , когда машина пустая.

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

@Denis811,зимой ездили на рыбалку пять человек плюс шмурдяк,сейчас лето, мотор плюс лодка,бензин итд,даже усиленные приседают,,пружины брал барнаульские,а по поводу подушек,так пока интересуюсь

Опубликовано

@dragon, при давлении в подушках 0 их не жамкает пружинами? По инструкции написано менее 5 ПСИ нельзя, у меня при пяти складка в середине подушки образовывалась.

Опубликовано

@dragon, при давлении в подушках 0 их не жамкает пружинами?

Нет, они достаточно свободно внутри стоят, вот если надуть, они прижимаются к пружинам и надо уж если качаешь, то сразу нормально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

откатал неделю с грузом 400кг и без(спускал).сегодня снял для установки на старика.на одной подушке была образована складка при установки которую не удалось выправить думаю из за этого немного разбило резиновую шайбу http://my.mail.ru/mail/michaelkruger1/photo?album_id=9#photo=/mail/michaelkruger1/9/521 и надо под головки болтов крепления верх чашки выборку сделать в шайбе.если листать фото налево будут фото с размерами.засунул в морозильник(-20) поддубели конечно но думаю не критично(ногой сжал эластичность немного потеряна).в целом вещь полезная для меня.доволен как слон

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Почти год откатал с подушками,вещь отличная,зимой не снимал,но и не качал,повода не было,летом часто,стройка,цемент и т.п.Вот не давно на трассе у парня у кафе на форде эксплоере увидел такие же подушки,только с управлением из кабины,панелька,там кнопка включения насоса,манометр,и металлическая пипка механическая,спускания воздуха,говорит купил в интернете,то ли на ебее или где.Короче я искал на ебее там где подушки покупал,но не нашёл.Может кто где встречал,а то уже напрягает насос вытаскивать,подключать.

Опубликовано

у меня в коробке каталог был.на официальном сайте(не помню какой) эти кит комплекты от 130(простые) до 700 баков.теперь после вых след могу посмотреть если актуально будет

Опубликовано

на ебей конечно дешевле(копируем англиские названия и ищем) http://www.ebay.com/itm/200-PSI-Dual-Needle-Gauge-with-2-paddle-valve-switches-/320511185841

Опубликовано (изменено)

Спасибо,посмотрел,буду думать как самому собрать такую систему

Изменено пользователем rentik
Опубликовано

самому дешевле-компресор,клапана(от газового оборудования),манометр и кнопка стеклоподьемника

Опубликовано

Минимум деталей,максимум надежности.Если стоит нипель-качать будете иногда.Если же поставите клапана,осушитель,ресивер и т.д. нужно будет следить за давлением . Качать будете каждый день и ,может быть, не один раз.

Опубликовано

Стесняюсь спросить,а зачем вот это всё нужно?Просто нельзя поставить на пенели манометр и кнопку включения обычного насоса и ручной клапанок,да хоть электрический,спускания и за чем там следить.

Опубликовано

@rentik,просто....не получается.

клапанов ,работающих в две стороны(бюджетных) нет ,значит надо ставить 2 клапана на 1 подуху.Манометр нужен с электронный,иначе нужно будет вести к приборке трубки.Трубки нужны либо медные(тяжело прокладывать) либо спицефические,с большой рабочей температурой(только под заказ бухтами мин по 50 метров+ценник космический),обычные трубки для певматики помирают в жару.

вот и нарисуй конфигурацию системы,количество соединений.....много соединений-большие утечки....

Опубликовано (изменено)

@rentikобычные трубки для певматики помирают в жару.

Протащил трубки через весь салон, пневматика тройники, пневмотрубки 6х4 - Camozzi , манометр аирлифт,

Там жары-то особо нет, больше 50 градусов только где торпеда, пока проблем от жары нету

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

Хочу сделать так,есть китайский насос с электронным манометром и отключение по заданному давлению,разберу его манометр на панель рядом кнопку включения насоса,тут же пипку вроде соска,только золотник с нажимаемой подлинней и всё,нажал кнопку,насос включился,накачал,отключился,нажал на пипку спустил

Опубликовано
стоят клапана, манометр, датчики давления, за 20 дней давление не изменилось
<br /> завидую.Золотые у Вас ручки.Если и зимой воздух ни уходит,тогда вооще респект.

на пневматической аудюхе каждые 8 часов активизируется автоматика поддержания уровня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...