Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас они стоят Приблизительно 4 140,62 руб,а доставка прибл. 1 973,74 руб придут

Приблизительно между Пн. 13 янв. и Вт. 28 янв.

Опубликовано
таскаешь-в смысле завожу в рашу-нет,в смысле использую -да или опять торможу?

В смысле я решил, что они мне тоже надо :)

Хотел полностью автономную пневмоподвеску, но на городскую машину проще воткнуть эти. На боевую надо делать воздух без пружин.

Ок, значит закажу.

Опубликовано

А все-таки на перед есть какие-нибудь варианты?

От торсионов не охота отказываться. Так, что именно хелперы нужны!

(ну или амортизаторы с подкачкой)

Опубликовано

@mike-sheider, в свое время именно такой целью и задался, в итоге получилось вот это.

210932941.jpg

Но при жесткой эксплуатации зажимает подушку при сжатии и ей приходит кирдык,т.к. у меня нет отбойников, нужно решать эту проблему. В таком виде при 6,5 кг она компенсирует 10 витков торсиона если не ошибаюсь.

Опубликовано

именно эти подухи конструктивно не живут на коляске.даже если решить проблему с отбойником.

грязь и песок ложаться на основу,в работе подушка ложиться на этот пирог и начинает пузырить.

надо брать подухи(бублики) с завольцованым краем,где не будет собираться джамор.

Опубликовано

@krun1979, ты знаешь вкус этих устриц? Готовишь правильно? У меня ничего там не скапливается, все слетает вниз т.к. там нечему их задерживать. А вот замена подухи обходится заметно дешевле и заменители дешевые имеются.

Опубликовано (изменено)

я не люблю устриц,предпочитаю омаров в красном винном соусе.

на фото 2 подухи , какие в них принципиальные отличия?

откройте каталоги автоподушек и покажите пожалуйста хоть одну,собраную как рубена.

на фото видна площадка,на которую ложится резина при сжатии, мелкие камешки попадая между основанием и резиной коцают последнюю,подуха начинает пузырить.

из этих соображений толщина оболочки пневмохелперов значительно больше,чем у стандартных слив и бубликов.

post-8931-0-01009500-1387364536_thumb.jpg

Изменено пользователем krun1979
Опубликовано (изменено)

@krun1979, легко! На моем фото не рубена, точнее рубена, но на половину. Изначально я покупал одинарный бублик Contitech, у Dunlop есть такой же, но его на территории РФ мне заказать не удалось. Затем поняв что хода одинарного бублика мне не хватит я заказал отдельно резинки рубена.

Принципиальная разница у них в прогрессивности характеристик при сжатии близком к максимальному, т.к. площадь поршня будет разная. Это если брать в расчет только оформление крышек.

*UPD*

Просьба модераторам перенести в соответствующую тему с вопроса про переднюю пневму.

Изменено пользователем Ser-Bat
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Решил отписаться в этой теме,нужен совет.На данный момент имеем лифт 2, вчера лопнула пружина ( Барнаул ) - усиленная,отходила чуть больше года,а так как созрел на AIr Lift, есть ли смысл покупать ещё раз эти пружины,или поставить стоковые,которые лежат в гараже.Или рассмотреть других производителей?

• 4 года спустя...
Опубликовано

Всем привет!

После 6 лет эксплуатации лопнул один баллон и  то по моей вине,спустил воздух полностью вот пружиной и пробило.

Так как я к ним привык,уж очень удобно при большой загрузке,решил заказать заново,но цена дюже кусается.С доставкой около 14т.руб.Стал искать альтернативу и наткнулся на это http://blackstone-russia.ru/  

Может у кого есть опыт эксплуатации,какие нужны на булку?Отзывы почитал,вроде хвалят.

Опубликовано

У этих сосок сбоку,нам нужен сосок сверху,разобрался нам нужны Арт. 295.233.88ME они такие же как и . 295.202.90MHD только соски с торца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...