Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@kruger, Откуда знаешь :27: ?

Этой зимой не буду снимать, пусть мрут, за поездку все кривые стали. Меньше 4 атмосфер давление не опускал , в саллоне вез около 500кг + 4 человека и прицеп груженый по самые помидоры на жопу давил. На сузуке порвали анвировский бампер с фаркопом. Дубина от Алексдора - выдержала 400км грейдера, дорогу от Вытегры до медведей и 6000км. Менты верили, что прицеп пустой, глядя на осанку машины :) .

Зимой ещё пару комплектов запасных подушек куплю, про запас. Когда только подушки берешь, дешевле выходит.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот фото установленного AirLift:

post-5085-0-16667300-1386769310_thumb.jpg

отбойник даже не касается лонжерона. Никогда. Хотя особого прироста по высоте не почувствовал.

Трубку пропустил НАД сайлентблоком рычага:

post-5085-0-75981300-1386769318_thumb.jpg

Сосок вывел сюда:

post-5085-0-85388900-1386769325_thumb.jpg

За 8 месяцев и 15 000 км ни разу не подкачивал.

Опубликовано
Зимой ещё пару комплектов запасных подушек куплю, про запас. Когда только подушки берешь, дешевле выходит.
В смысле ?Что бывает разная комплектация Air Lift 1000, или я что то не догоняю? И если кто знает,как это объяснит http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=61792&_sacat=0&_from=R40,в продаже два комплекта,цена разная,в чём засада,разные продавцы,или комплектация?
Опубликовано

Непонятно какие размеры у подушки (61792). И как подобрать нужную, если эта не подойдёт? airlift 1000 - это общее название серии?

Опубликовано
airlift 1000 - это общее название серии?
-ДА!

К булке подходят от какого-то Форда. Фото с артикулом на коробке в начале этой темы было. Заказывал по этому номеру. Всё подошло.

Опубликовано

вот здесь почитай там есть размеры и про клизьмы черные(я щас от нисана жду на пару см покороче) http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=266&start=20 и заодно увидешь что по сылке продают из поста 81

Опубликовано

Я запутался :)

Так сколько сейчас стоят хелперы и где их кошерно заказать?

Опубликовано

@dragon, Этот продавец не предлагает международную доставку.

Опубликовано

@dragon, там ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, чем купить другой комплект у продавца, который отправляет сам в РФ

Опубликовано

Совсем нет, можно только пользовать мэилфорвардинг от них, то есть ты покупаешь кучу гумна и шлешь на их адрес, они собирают ящик, за каждую посылку берут 3$ , когда 30ку набирают больше не берут баксы, остальное впихивают в ящик нахаляву. Дальше - как набъешь посылку высылают тебе. Стоимость пересылки не выше, чем у всех.

Опубликовано

По данному конкретному варианту, то покупка через ебейтудей с доставкой в Москву 106,12 товар 165,38$ комиссия + пересыл ~ 5 435 руб.

Опубликовано

@dragon, я не совсем понимаю что они и как считают, вес и размеры вечно оказываются косячные, взаимодействие трех систем и вовсе обречено :)

Проще покупать чуть дороже, но сразу с отправкой.

И молиться Богам почты России (Бардаку великому и Запутайле мрачному).

Опубликовано

мне щас старексовод заказал(он заказывает на украину далее через проводника-две недели обещал)

Опубликовано

таскаешь-в смысле завожу в рашу-нет,в смысле использую -да или опять торможу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...