gromich Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) перенёс в правильную ветку. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем gromich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 К Москве-б поближе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ДВС G63B 8 клапанов, 90л. с., - это кореец объёмом 2л, или я ошибаюсь? и почему-то ценник меньше затраченного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Почему кореец-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromich Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) ДВС G63B 8 клапанов, 90л. с., - это кореец объёмом 2л, или я ошибаюсь? и почему-то ценник меньше затраченного... 1)Во-первых это японец европейской установки, во-вторых, это одна из модификаций того самого японского 4G63 Это штатная мощность, поскольку этот двигатель изначально делался на выносливость а на для гонок, не нужно забывать, что зто микрик и везти он должен приличный вес кроме своих более полутора тонн, нагрузи LANCER на котором стоит такой-же но впрысковый ДВС с мощностью более чем в 1,5 раза больше (если конечно не прокачен) при его весе 1170кг до массы L300+груз 750кг получится примерно 2300кг, далеко ли он уедет с такой массой, надеюсь ответил на вопрос 2)Я стараюсь смотреть реально на ситуацию За стоимость затрат люди свой движок в порядок привести могут, правда не факт что он будет такой-же или лучше, но предложение должно быть соблазнительным, нетак-ли? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем gromich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromich Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Почему кореец-то ? Аналогично, причем здесь кореец? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем gromich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.