Перейти к содержанию

Изменение Фокуса Лампы В Противотуманках.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня стоят самодельные туманки,купил огромные китайские,выкинул стекло,переставил лампы из задней части в переднюю получил пучок света где-то на пол.км.Кто-нибудь сталкивался с механизмом изменения фокусного расстояния лампы относительно отражателя(по типу фонариков)электрикой или иным способом.Подскажите плиз!!!

Опубликовано

Сегодня проверял! Светит действительно-ОГОГО!!! Ещё LeoLex забыл написать, туда простое оконное стекло вклеить надо!

Опубликовано
Сегодня проверял! Светит действительно-ОГОГО!!! Ещё LeoLex забыл написать, туда простое оконное стекло вклеить надо!

Возьмите от духовки или от 500-вт пржектора-оно термостойкое,только резать надо у спецов,а оконное от брызг с лужи лопнет!

Опубликовано

Я когда-то фары -убийцы сделал из круглых кюветок,заменив в них п\тум стёкла на стёкла даль.света от ваз 2106-эффект был ошеломляющий,так совпал удачно фокус! :wacko:

Опубликовано

Извиняйте,память швах :blink: ,опишу как снимал и клеил,стёкла китайские просто разбил,перевернув туманку стеклом вниз,исполнять только в перчатках!!! Потом с помощью всех подручных средств,удалил остатки стекла с отражателя(аккуратней с покрытием отражателя,поцарапаете,будет ржаветь) зачистив и обезжирив, нанеся казанский белый герметик,вклеил предварительно вырезанное по диаметру 5 мм. оконное стекло.P.S.дёшево при замене стекла.

Опубликовано
Возьмите от духовки или от 500-вт пржектора-оно термостойкое,только резать надо у спецов,а оконное от брызг с лужи лопнет!

Нет как раз таки наоборот,калёнка перепад температуры не любит,а оконному по фиг.У меня 2 года стоят и по трассе днем и ночью в дождь и снег,ничего стоят (есть свидетели) Но тема не про стёкла,а про изменение фокуса лампы.

Опубликовано

Нет как раз таки наоборот,калёнка перепад температуры не любит,а оконному по фиг.У меня 2 года стоят и по трассе днем и ночью в дождь и снег,ничего стоят (есть свидетели)

Надо взять на заметку,не знал что так.А с духовочным я экспериментировал.

Опубликовано

Надо взять на заметку,не знал что так.А с духовочным я экспериментировал.

К тому же с калёнкой нужен спец по обточке и резке,что не гут ( по бабкам)

Опубликовано
Нет как раз таки наоборот,калёнка перепад температуры не любит,а оконному по фиг.У меня 2 года стоят и по трассе днем и ночью в дождь и снег,ничего стоят (есть свидетели) Но тема не про стёкла,а про изменение фокуса лампы.

В гнездо под патрон лампы воткни шайб регулировочных... сам сообрази откуда свинтить ;) главное чтобы были метталическими...

если крепление лампы как обычной (при помощи выступов на цоколе) то сточи (сбей) выступы и на гнездо лампы натяни пружину (например кольцо от ключей) чтобы зажать патрон в любом интересном тебе положении (главное не "раком") :-)

Удачи на дорогах

Опубликовано

Вариант конечно быстрый, и удобный! Но хочется то регулировать!!! Может от старых фар найти, у меня на мазде была регулировка...

Опубликовано
В гнездо под патрон лампы воткни шайб регулировочных... сам сообрази откуда свинтить ;) главное чтобы были метталическими...

если крепление лампы как обычной (при помощи выступов на цоколе) то сточи (сбей) выступы и на гнездо лампы натяни пружину (например кольцо от ключей) чтобы зажать патрон в любом интересном тебе положении (главное не "раком") :-)

Удачи на дорогах

Вот именно так и стоят.Но надо чтоб управлялись. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...