Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

,я не Лёша, я Андрей :) Девяткин, твоя рыбка нам больше понравилась, ибо от Тарабая больше под пивас канает.

Опубликовано

Рад что рыба понравилась. Друган спецом сильно не каптит тк считает что черезчур капченая не вкусно и не полезно

Опубликовано

Рыбка от Стаса - супер. Теща ела и нахваливала да и сам я тоже доволен

Опубликовано

пробовал рыбку "от стаса" в гостях у Фишера ну как сказать по мне немного соленоваста ну и подкапчена сильно даже чутка горечь чувствуется но так в целом очень даже не плохо. Ни подумайте что мой пост антиреклама просто высказал свое мнение да и у другана рыба практически закончилась осталось там немного он сказал только на 8 марта накоптит и все только до следующего года

Опубликовано (изменено)

Жека, а мне от Стаса больше понравилась, а супруге твоя ))) .

Изменено пользователем Shaft
Опубликовано

Жека, а мне от Стаса больше понравилась, а супруге твоя ))) .

что и подтверждает что у всех разные вкусы и предпочтения :-)

Опубликовано

Народ,точно,кому надо рыбы отпишитесь,я закажу,и привезу сам,только не тяните,чтобы я сделал заказ,и чтобы он успел покоптить до моего отъезда в Южный.

Опубликовано (изменено)

пока так

снес на стр.16 сообщение 305

Изменено пользователем AndrewP
Опубликовано (изменено)

Собираюсь 28,может 27,хочу завтра позвонить и заказать ,чтобы до отъезда успел. Я думаю,цену он не поднимал. Позвонил,заказал,сказал,что до 28 сделает свежей.Сказал,что через 2 дня будет палтус копчёный,цену не знаю,хочу взять на пробу.

Изменено пользователем tarabai97
Опубликовано

Саня, позвоню ему,узнаю ценник,а потом будем смотреть,брать или нет,говорил что горбуша ещё даже есть.

Опубликовано

Узнал насчёт палтуса,1 кг 800руб.,но он делает в вакуумных упаковках 250-300гр.,сказал,что завтра будет расфасовывать,так что решайте резче кому сколько пока есть,чтобы я сразу забрал и положил дома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...