Девяткин Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 @Lexx25, да ладно ни чего страшного я пересчитывал когда заберал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 история повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 @Девяткин, а куда тогда бы она делась?!я взял ровно четыре,две ты при мне взял,Сереге я доверяю как себе и тем более рыба ему даже за бесплатно не нужна была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 в первой партии тоже 2 не хватило. Прям полтергейст какой-то. Ладно, я от своей доли отказываюсь по крайнему списку. Жаль конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 @katorga, вот поэтому и написал Девяткин, Жень,попроси его в пакеты зафасовать и подписать кому и цену!чтобы потом не гадать кому чего и сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) в первой партии тоже 2 не хватило. Прям полтергейст какой-то. Ладно, я от своей доли отказываюсь по крайнему списку. Жаль конечно. я заказывал 2, могу одной поделиться. я в этом году уже поел рыбки у тестя. поэтому этот заказ, могу и поделить Изменено 26 декабря, 2012 пользователем 3san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Новый список 1. jekan - 2 2. Rost - 2 3. katorga - 2 4. Титычь - 2 5. Petruxa2312 - 4 6. 3san - 2 7. Lexx25 - 4 8. fisher1380- 6 9. Alex222 - 1 10. Svin - 3 11. AndrewP - 2 12. ILYXA - 3 Итого: 33 могу уступить свои 4 штуки!боюсь,что столько рыбы мне не съесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 могу уступить свои 4 штуки!боюсь,что столько рыбы мне не съесть))) пожадничал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 @3san, ага)))еще не знал,что у Девяткина 4 возьму!)))а 8 штук-это изжога на весь январь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 у меня 2 штуки в заказе Стаса ещё есть, гы.. на всякий пожарный. Хотелось-бы все-таки сравнить еще и с Поронайской рыбой. Lexx25, если заделишься одной половинкой, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я завтра и послезавтра в день до 20.00 вечера,потом свободен 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 @katorga, гыг)Игорь,ты не поверишь-приехал домой,а рыбки тю-тю!маман родне на новый год всю раздала!даже щуку и что больше всего поразило уже В ВИДЕ ФАРША!!!родня уже совсем охренела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Так, у кого рыба? и куда деньги? Я тут уже запутался кто банчит и чей заказ привезли. Надо как то распределять продавцов. Тему превратили в рынок какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 @jekan, твоя ещё в Ногликах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 это, я пропёрся, хреново посчитал, вся рыба на месте полтергейст отменяется! Девяткин, Лекс сорри за оказию. Каторга, зсан и ..... блин, забыл, короче милости просим. 300 рублей за хвост! Буахахаха шутка давайте по шурику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 это, я пропёрся, хреново посчитал, вся рыба на месте полтергейст отменяется! Девяткин, Лекс сорри за оказию. Каторга, зсан и ..... уфффф!отлегло!а то подумалт бы коллеги чего не тогось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 это, я пропёрся, хреново посчитал, вся рыба на месте полтергейст отменяется! Девяткин, Лекс сорри за оказию. Каторга, зсан и ..... блин, забыл, короче милости просим. 300 рублей за хвост! Буахахаха шутка давайте по шурику! Вот шуткарь ёпти! Точно на новогодней деликовке лопату вручим и пока дорогу до самого озера ни прочистишь ни отпустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Точно на новогодней деликовке лопату вручим Для начала приедь, а там уже подумаем, вручать мне орден сутулого или нет! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Точно на новогодней деликовке лопату вручим и пока дорогу до самого озера ни прочистишь ни отпустим да без лопаты пусть чистит)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Время покажет какая рулевая прокладка будет снег лопатить! Тогда и поржём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Забрал рыбу,одну уже опробовал,ВКУСНОТИЩА, с вас господа 9900 за 33 ШТУКИ,в этот раз пересчитал,всё под расчёт,карта Сбербанка Тарабаева Елена 4276 8500 4441 2143.Осталось передать. по 300 за хвост.... Кто будет у нас раздатчиком на Югах??? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем AndrewP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 @tarabai97, оплатил, с карты последние цифры 6987, 600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 народ, кто юзает сбербанк, проблем нету со входом в онлайнбанкинг? проверте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) народ, кто юзает сбербанк, проблем нету со входом в онлайнбанкинг? проверте плиз сегодня был, все ОК а вот на днях долго не мог войти - СМС не дошли вовремя Изменено 27 декабря, 2012 пользователем AndrewP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Рыба с Ноглик выехала. Я на раздаче в субботу с 10 утра на Славянском. Поповича 100. Кто не перевел Стасу сдают деньги мне. Прошу под расчет. У меня не магазин. Берите с собой пакеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения