Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я на раздаче завтра с 10 утра на Славянском

Ты на своей будешь? или у тебя там магазин?)))))))))

Опубликовано

Машина будет перед работой. "Магазин" открывается по звонку. Тел в профиле.

Опубликовано (изменено)

@katorga и Петруха думаете рыбу девяткинскую забирать? Нет? Тогда переведи Жене 800 рыкалов и не парьтесь :)

Изменено пользователем Marader
Опубликовано

Я тоже 3 дня раздавал. Пусть просолится хорошенько. :27: Куда подъехать?

Опубликовано (изменено)

@katorga, в субботу приеду! Ск рублей брать? штуку 300, кучка 600?

Изменено пользователем jekan
Опубликовано

@katorga,если сегодня, то после 8 перекрёсток сах-железнодор. Если завтра, то бумажная 26. 25-47-33. А то на балконе ёлка уже нихрена ни ёлкой пахнет :) если есть возможность, то отзвонись Петрухи, чо он там о себе думает )

Опубликовано

получил, огромное спасибо за рыбу всем участвующим в процессе. уже отрезал кусочек...

чисто мое личное мнение, рыбка недокопченая. просто есть с чем сравнивать. но она всеравно уйдет быстро под пивко...

:36:

Опубликовано (изменено)

Я конечно в следующий раз подумаю, прежде чем подписываться на раздачу с такой "активностью покупателей" )))))) Дома стоит не ёлка, а копчёлка ))))))

Изменено пользователем Marader
Опубликовано
Девяткин,тебе за рыбу денюшка вся пришла? Я всё раздал уже!

извиняюсь за задержку, сегодня в 10 утра перевел деньги Жене за тебя.

Опубликовано

Женя, я переведу 800 за себя и того парня по имени Петруха. Стас, я пока еще не всем раздал подарочки. Конечная сумма не известна. Всем, кто не забрал рыбу, подъезжает на Ленина

248, а то Новый год на носу, мало-ли чего. Гости - они такие. Долго с рыбой церемониться не будут

Опубликовано

Рыбу забрал. Сразу в магазин, пиво и вот я дома!!!))) Нарезал, аж пальцы прикусываю. Обалдеть рыбка. СПАСИБО tarabaЮ97 и katorgЕ)))) С наступающим ребята!!!

Опубликовано (изменено)

Стас,Женя спасибо за рыбу,Игорю и Леше за "суету"... Рыба классная. 2 го числа еще раз покушаю!

Изменено пользователем Petryxa2312
Опубликовано

всем спасибо за организацию.

жене и теще больше понравилась рыбка от Жени. (менее соленая)

мне, дочке и тестю больше понравилась рыбка от Стаса (посолонее)

:7: вкуснотищааа!

Опубликовано

@katorga,Игорь,приношу извинения за задержку-никак не мог в южный вырваться!1 числа можно будет послеобеда?

Опубликовано

@3san, от Стаса вообще нямка)))) Надо будет потом Рыбку от Женька попробовать))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...