Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребяты увы рыбы не будет до осени больше ни будет сегодня заезжал к нему и он меня огорчил сказал что рыба закончилась совсема! Мне даже отца щас нечем угостить будет через 3 дня прилетит посему договорился свою рыбу дам ему благо в морозилке мешочек заволялся рыбы и от приготовит мен так сказать спец заказом

• Like 1
Опубликовано

@Пес, ни то слово БЕДА! сам в шоке "подсел" на его рыбку плотненько уже ломка началась вот и надо свою рыбу ему дать для копчения чтоб ломку победить

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доел сегодня последний кусочек челюсти копченой кеты под подушкой :27: Семейство кричит, что я - нехороший человек. Даешь еще партию!

Опубликовано
я еще ем потихоньку, но от новой партейки не откажусь))))))))

уж столько времени прошло. как ж ты её ешь-то? по одному малЮЮЮсенькому кусочку в неделю? :)

у меня быстро разошлась, даже вспомнить нечего... :)

Опубликовано
Составляйте список,организуем,я уже понял,что вымогательство началось.

мы не виноваты. рыбка первая начала, это все она :36:

Опубликовано (изменено)

Я в теме, 1 палтус, и две половинки кеты

Изменено пользователем Alex222
Опубликовано

стас, как прошлый раз заказ делал, остается в силе. 4 коллеге бывшему парочку для сэбэ.

Опубликовано

,800 р. кг. был, в упаковке по 200-300гр. , но вкусная собака:)

Опубликовано
но вкусная собака

собака?! это была "собака"? :27:

на вас никакой рыбы не напосешься

Опубликовано

По палтусу ничего не скажу,я тоже хотел перед этим взять,небыло.Вы списочек как всегда организуйте,а я уже на следующей неделе закажу.В этот раз без спешки,чтобы потом не дозаказывать,и как раз узнаю,что интересного есть у него.

Опубликовано (изменено)

И мне 2 половинки и 1 палтус

И ещё 2 половинки

Изменено пользователем ILYXA
Опубликовано

Как гласит закон рынка: С повышением спроса растет стоимость продукта. Продавцы задумайтесь, покупатели одумайтесь...)))

собака?! это была "собака"?
это ващета кидян, но тихо, никому))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...