Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ты ЖУЧАРА! и молчит главное все в тихушку яб тоже кусочек калуги бы заказал уж больно хотца

Буду иметь...:)

Опубликовано
4276 8500 4441 2143
отправил за кету 1500 рублей карта 9707, честно говоря изначально думал, отдать Игорю уже по факту за всю посылку, чтоб не разбивать бабосы. За палтус доплачу ему при получении.
Опубликовано

@tarabai97,Стас, поставщику респект!!!! вчерась половиночку половинки так это в охоточку...... просто няма какая-то!!!!

Опубликовано

короче народ))заказы я как-то проморгал!хотя и писал до этого

на ПАЛТУСА запишите меня!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!

но самое интересное,что рыба ВСЯ находится у меня :27: кто готов от палтуса отказаться? :27:

Опубликовано

@Пес,

завтра Игорю отдам рыбу!ох, и сложная логистика у нашего рыбного замута :27:

Опубликовано

@tarabai97,@Lexx25, спасибо за доставку рыбы. Итак, товар у меня. Мобильный магазин работает с 9:00 до 18:00. перерыв на обед 12:10 - 14:00. Адрес дислокации - Поповича 100. Район магазина Славянский. Кто в списке приезжайте, покупайте. Не забываем мелкие деньги и пакеты.

Опубликовано

Всё хорошо,что хорошо кончается,а то что-то вчера небыло большого желания лишние 100км отмотать,а так мы уже в час ночи были дома.

Опубликовано

главное - дома не забывать закрывать дверь в машину, а то соседские собаки дюже любопытные. Так что, ребятки, быстрее разбираем, а то память меня последнее время подводит, могу и не закрыть.

Опубликовано

@katorga,Игорь от меня тварищ в субботу заедет,не успел я его с утра перехватить,надеюсь ничего страшного?))

Опубликовано

@katorga, Игорь если не заберут, то отправляй в Холмск, сделаем бартер :)

Опубликовано

@fisher1380, тоды готовь пиво на обмен, а то под беленькую не очень...

@Пес, без проблем. В субботу я буду обитать в районе поста ДПС на Корсаков.

Опубликовано

ну от мя подьедет товарищ=) скажет секретный пароль я от Пса=)))..а вообще конечно он с тобой созвонится перед тем как подьехать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...