Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@jekan,я те говорю, пальцы до костей слизываются, няма!!!!! весь такой сочный, жирок так и стекает по промежду пальцев, мясо нежное пропитанное дымком. кошка чуть слуной не захлебнулась. думаю с пивасом вообще сказка будет. я сегодня парочку прикупил, одного в присест..........кайф!

Изменено пользователем калючий
Опубликовано

а это надоть девяткина теребить! машина поронайская, мож он знает этот завод. два абрамчика на 150 рублев сегодня вытянули.

Опубликовано

Народ, кету я забрал,всем хватает ВСе кто её заказывал должны мне по 300 рублей за штуку, Андрею я отдам 1 декабря лично , а кижуча мало,я не знаю сколько точно, попробуем поделиться,кому не хватит придёться ждать следующей партии ,он тоже по 300 руб. По кижучу я скину в личку кому сколько чтобы без обид,но Каторга первый,потому что он отписывался в личку.КАРТА СБЕРБАНКА Тарабаева Елена номер4276850044412143

Опубликовано

СПИСОК!

Титыч -2 кижуча-1 кижуч

svin- 6 кижуч-2кижуча-

петруха2213 - 6-пока 3 кетины

собстно я 6 половинок, без разницы.6кетин

andrey frs -2 кижуча, 2 кеты-пока2кетины

gendraive - 4 кижуча-2кижуча

fisher- 1кижуч, 1 кетина-твой заказ весь

каторга- 6 половинок кижуча-4кижуча 2 кетины

сергеич 1105- 3 кеты, 3 кижуча-пока3кетины

alex222- 2 кеты, 1 кижуч-пока 2 кеты

пес- 5 кижучей-2кижуча

jekan- 2 кеты,2 кижуч,-пока2кетины

shaft-2 кеты (Андрюха каюсь, проглядел)-разберёмся

3scan- 1кижуч, 1 кетина-пока 1 кетина

lexx25-4 кижуча-2 кижуча

поделил как смог,чтобы никого не кидать,обещал ещё кижуча поискать,пока было всего 14 половинок,подождём другую партию,пока эту попробуете,будет22 половинки кеты и14 половинок кижуча,правильно вроде бы
Опубликовано
3san- 1кижуч, 1 кетина-пока 1 кетина

Ок.

завтра переведу.

Опубликовано (изменено)

2 кеты - 2 кижуча. Перевожу 1200. Кто поможет в этом деле? ))

Изменено пользователем andrey-frs
Опубликовано
Я что-то прайса не увидел!? Сколько переводить? И кто поможет в этом деле? ))

с тебя 600 рыэшек. кета и кижуч по одной цене 300 рэ.список кому скока на 3 странице в низу

Опубликовано

я думал 300 за половинку?! )) ок, 600! Кому бабосики закинуть для перевода, а то у мня с этим сложновато ))

Опубликовано

2 кеты - 2 кижуча. Перевожу 1200. Кто поможет в этом деле? ))

Тебе пока 2 кетины,поэтому 600 рублей
Опубликовано

Так, народ. Рыба будет у меня в субботу. У кого сложности с переводом, сообщайте. Расчитаетесь со мной налом. Я Стасу переведу за всех.

Опубликовано

Рассчитаюсь с тобой! Ориентируюсь на субботу.

Опубликовано

чую в субботу на южным будет витать запах свежего солода, и копченостей :27:

Опубликовано

В субботу я закину в машину. По плану буду выдавать на Ленина 248. Это напротив магазина 1-й через Ленина. Заезд во двор с Институтской. Тел в профиле. Выдавать буду по крайнему списку. Пост №61. Уточняю, чтобы ко мне не было вопросов, что заказывал столько, а тут по другому. Прошу проверить ещё раз кому чего и сколько досталось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...