katorga Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 @3san, представь какой у меня запах от двух мешков. Я сегодня пошел в магазин за хлебушком, вернулся через пол-часа. Как давай все ехать друг за другом. Соседи в непонятках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 @katorga, смотри в госнаркоконтроль сдадут тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 @katorga, за хлебушком гришь.....с привкусом солода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 @tarabai97,Спасибо за рыбёху, вкусно! @katorga,спасибо за суету с доставкой! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Рыба изумительная! Часть в морозилке "ждет" пенного! Теща довольная! Кижуч жду! То что с головой,спасибо. Надеюс\ь жене понравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 у мну ленка сегодня в баньке под пивасика распробывала наконец-то. заценила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ооо, это было великолепно, шикарно... спасибо всем за организацию сие мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 из воспоминаний вчерашнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 @3san,бокальчик маловат. или это иллюзия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 бокальчик маловат. нет. он действительно маленький. фото на скорую руку. экспериментировать с размерами бокалов не было времени. если взять большой бокал и уместить в кадр, тогда рыба была бы мелкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 @3san,пойду к я шматочек отрежу.....так соблазнительно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 калючий с картохой отварной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 да брось картохой такую рыбу портить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 @Пес, Petryxa2312 дело говорит. С отварной, да побольше маслица, мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 блин,я один походу еще не попробовал(((Игорь вчера в отъезде был(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 @katorga, и я до тебя так и не добрался... сегодня вечером позвоню!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Кто не забрал, звоните. Я на работе возле Славянского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 звоните быстрее!!! иначе микро рынок свой откроет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 остались Lexx25 и jekan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Lexx25 и jekan еще не забрали чтоли? там рыба-то "жива" еще? или уже с душком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Лекс едет за юкалой с Долинска. Да ладно, до сегодняшнего дня б ыл минус. Рыбу я доставал из мешка с ледяным налетом. Был у меня случай из морской практики. Привез я рыбы с Сахалина от Сисафико ребятам на судно во Франции. Положили в морозилку до лучших времен. Вспомнили про нее через 4 месяца. Она, зараза так прово.....просолилась, что вместо планового одного ящика пива ушло два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вместо планового одного ящика ушло два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 небольшой отчет!специально за рыбой рванул вечером с Долинска в Южный))) (конечно,все сказали,что я больной,но в принципе так и есть!))))неудобно человека напрягать из-за двух боковинок...поднял Игоря в такую не очень хорошую погоду и в не совсем удобное время!за что ему большая благодарность!пришлось не отходя от кассы провести дегустацию-и как в предыдущих постах ушло 2 упаковки корсаковского!сегодня день потерян и болит голова (полюбас рыбой отравился!)))) Зы.у Игоря теперь скидка в Пеликане)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Это серьёзно,на 2 половинки 2 упаковки пива,ясно как божий день,что рыба была отравленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 @tarabai97, Стас спасибо за рыбку , очень вкусная . А можно будет организовать еще одну партию к новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения