Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю,что сильных проблем не возникнет,но больше у него отдельно кижуча нет,где-то может попасться,и поэтому я просто буду заказывать половинки,а там кому-что попадётся,если соберётесь,то желательно заранее,чтобы успеть вовремя.

Опубликовано
Это серьёзно,на 2 половинки 2 упаковки пива,ясно как божий день,что рыба была отравленная.

это была самоирония)))спасибо за рыбку-вкусная!

Опубликовано
А можно будет организовать еще одну партию к новому году.

поддерживаю

Опубликовано

@tarabai97,Стас. а все таки хорошо на севере родном....... а если их щукой напугать на следующий год?

Опубликовано

post-9829-0-78507000-1354837705_thumb.jpgpost-9829-0-78507000-1354837705_thumb.jpg

а если их щукой напугать на следующий год?

а чего нас ею пугать?)))

Опубликовано

@калючий,

это р.Рукутама-поронайский район!2й год на тымь никак не попаду!в том году в Ныше какие -то крокодилы лодку у корешей таскали)))

Опубликовано

@Lexx25,я и имел ввиду, что щука только на севере до поронайска. на слиянии вервили и тыми под нышом, есть яма, там есть по моему вся рыба!!! яма хрен знает какой глубины. мы с батей как то сплавлялись от аргов до ныша, так чудесно было. в ныше на озерах рыбалили и под ногликами , у нас там своя рыбалка есть (железнодорожная) не далеко слияние паркаты и тыми и там ее на блесенку......ах....... а как ее тащить заразу приятно!

Опубликовано

@калючий,

пойдем в "рыбалку" а то нас забанят модераторы ))) post-9829-0-04008000-1354838724_thumb.jpegпро то место я слыхал,что там брэки в законе окупировали все(((

Опубликовано

таки не понятно, будут еще поставки рыбки к НГ? огласите весь список, пожалста...

если будут поставки, то мне 2 половинки.

Опубликовано

Сделайте список и я закажу к 20 числу,чтобы к новому году получили ,насчёт кижуча я не буду больше заморачиваться,если попадётся ,то значит кому_то повезёт нет значит нет. Чем быстрее сделаете список ,тем раньше закажу,пока 2 штуки надо jekan,так как ему не досталось и 2штук просил Рост. Каторга. Игорь, я ему звонил,говорит было всё,но это мы уже не проверим,будем теперь доверяй но проверяй,

Опубликовано

Стас, теперь не проверишь, но мне оно точно не надо - мышковать и тебе тоже. Ладно, мне 2 половинки новая партия.

Опубликовано

Новый список

1. jekan - 2

2. Rost - 2

3. katorga - 2

4. Титычь - 2

5. Petruxa2312 - 4

6. 3san - 2

7. Lexx25 - 4

8. fisher1380- 6

9. Alex222 - 1

10. Svin - 3

11. AndrewP - 2

12. ILYXA - 3

Итого: 33

• Like 1
Опубликовано

Если кижуча нема, то тогда мне кету 1штук:)

@tarabai97,Стас, а че там с ценами по зубарю? (малоротка уже надоела:) )

Опубликовано

Тож хотел бы приценицца на сушёного зубаря ))

Опубликовано (изменено)

Завтра постараюсь узнать цены.А по рыбе до субботы жду,и буду звонить,потом по одной штуке дозаказывать не буду. У меня 2 кг сушённой уже есть,заезжайте в гости.

Изменено пользователем tarabai97
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...