Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рыба завтра будет готова,но так как сегодня я выезжаю в Южный,то заберу в среду ,Игорь, если у вас в этот день будет идти машина на юг,то звоните.

• Like 1
Опубликовано

рыба в воскресенье передана на юг с @Lexx25, так что ставьте сети и ловите его по ценнику рыба по 200 руб за половинку бабки можно на карточку только предупреждайте что переводите номер карты 5469 5000 1017 5612

Опубликовано

епть!я вчера чуть с ума не сошел)))думал забанили нафиг)))))

короче парни,рыба у меня в машине!я в Долинске! если будет оказия забрать звоните 89621035464 Алексей

Зы. просто по пути в поронайск на роснефти залили какого-то дерьма-еле доехал до поронайска!там 2 два дня мучался и на обратном пути тоже вставал колом!!!перед поездкой ВСЕ жидкости и фильтра заменены на оригинал были!!!вчера слил с фильтра непонятную смесь говна из шуги,ржавчины и еще какого-то пластилина!!!(((так обидно бак только почистил!!!заменил фильтрно машина троит и обороты немного повышены!ХЗ

Опубликовано
смесь говна из шуги,ржавчины и еще какого-то пластилина!!!(((так обидно бак только почистил!!!заменил фильтрно машина троит и обороты немного повышены!ХЗ

Леха, ты зачем дырку в баке в сетке сделал, а ? Вот и ответ на ХЗ, дружище...

Опубликовано

@Lexx25, ну как ты пробовал рыбу то? Все кто заказывал рыбу прошу о своих впечатлениях от рыбы отписаться тут чтоб знать стоит дальше заморачиваться или не стоит

Опубликовано

АХТУНГ!

рыбу отправил в южный!мародер недоступен!нужно будет забрать в Ново-александровке ящик!

тел. 89140903900 Сергей

@Девяткин,

пока не пробовал!у меня еще крабы и зубарь сушеный не закончились))))

Опубликовано

у меня еще крабы и зубарь сушеный не закончились))))

Кучеряво живете сударь! :-) надо в гости на краба заехать :-)

Опубликовано

@Девяткин,

краба купил по пути во взморье-хренового подсунули редиски!а зубарь с поронайска)))

Опубликовано

народ!совесть имейте!человек звонил и говорит,что никто не позвонил ему еще!!!он 2 часа будет по городу мотаться!звоните и забирайте рыбу!!!

89140903900 Сергей

Опубликовано

@Lexx25,не кипишуй, я уже с ним стрелканулся! )

Народ, кто рыбу заказывал у Девяткина, она у меня, 254733, жду сутки потом всё съедаю, а вы башляете! ))))))

Опубликовано
жду сутки потом всё съедаю, а вы башляете! ))))))

вот это правильный подход!))))

вот рыба по рукам пошла))))логисты всего мира нервно курят!

Опубликовано (изменено)

Я не знаю как составлялся список этот:

Lexx25 - 4 (заберет сам)

Shaft - 2 (заберет сам)

Petruxa2312 - 2

Marader - 2

3san - 2

katorga - 2

Итого - 14

но без моих половинок в ящике остаётся 4, думаю будет принцип "кто успел, тот и съел" )))

@Девяткин,по 200 рыкалов? Я это незнаю как на карточку бабосы закидывать :(

Изменено пользователем Marader
Опубликовано

@Marader, как 4 осталось если я забрал для шафта 2 шт. лекс 4 итого 6 + ты забрал 2 получаем 8 забрали должно было остаться еще 6 или еще кто то уже забрал?

@Marader, да рыба по 200 руб на карточку можно через любой банкомат закинуть

Опубликовано

Забрал рыбу,одну уже опробовал,ВКУСНОТИЩА, с вас господа 9900 за 33 ШТУКИ,в этот раз пересчитал,всё под расчёт,карта Сбербанка Тарабаева Елена 4276 8500 4441 2143.Осталось передать.

Опубликовано (изменено)

,я сам в этом деле не ахти, ну давай, чо-нить придумаем ))

@Девяткин,с моими я ящике 6 половинок!

Изменено пользователем Marader
Опубликовано

пипец!я этого и боялся-почему и просил запаковать каждому в отдельный пакет!рыбу я не пересчитывал и ящик отдал как есть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...