Мясыч Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Внимание внимание!!!! матч века!!! 1декабря 2012 года..нужно рубануться в ногомячь за "Делику-фореву"!!!!..Соперник клуб Galloper.ru!!!....Нужны игроки и болельщики (не буйные)!!!! Место проведения: г.Москва ул. Новоалексеевская, д. 25 Дата и время проведения: 01.12.2012 15:00. Формат: Товарищеская игра в минифутбол. Организаторы встречи: GALLOPER.RU Команда DELICACLUB.RU : 1. Мясыч 2. Юджин 3. Игорёс 4. Zakhar 5. сitrovod 6. Вовчик 7. asf 8. ZMS 9. citrovod junior 10. Команда GALLOPER.RU : 1. 2. ЛЁХАС (ПФК "КРИСТАЛЛ") 3. Микроб (ФК "Урожай") 4. Garyk (ХК "СПАРТАК") 5. murinos 6. Арти (ФК "Трудовые Резервы" Воронеж ) 7. jjeff (ФК "ГОРНЯК") 8. Поползень 9. Grey 10. Гасильщик Составы команд с запасными игроками не более 10 человек. Количество болельщиков неограниченно ) Игра 2 тайма по 20 минут. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Мясыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Я играю запиши меня в защиту.(если народу будет мало, могу еще парочку игроков притащить..есть вратарь) 2 по 20 маловато как то... Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёс Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Значит так друзья, я за ! готов принять участие в матче за клуб, но возможно что может не получиться (в силу жизненых-рабочих обстоятельств) просьба потом не поливать:" мол обещал и не приехал".хочу быть атакующим полузащитником)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Чего то активности никакой..Активнее товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 отличная затея. приму участие! вообще воротчик, могу сыграть в защите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Бегать староват. А если всё сойдется,побалею с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 @Ром@нУс,Вписал пока в стартовый состав!!!...ни че не староват..тут возраст не главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну нифига себе! Галоперы то получается - профессионалы все!! А мы все любители сплошь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А дав Ну нифига себе! Галоперы то получается - профессионалы все!! А мы все любители сплошь... А тогда давайте к нам запишем Рональдо,пусть думают что у него Делика есть. Они до матча уже деморализованы будут,а перед игрой непосредственно скажем что он в пробке и вот-вот подъедет на игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 @AIR,@YuraonDelica,На каких позициях играть будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну че наберем команду или мы только в алко угаре за Делику фореву поорать можем???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну нифига себе! Галоперы то получается - профессионалы все!! А мы все любители сплошь... шутка удалась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Могу на воротах постоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 @Вовчик,Записал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Если у кого есть варианты недорогой аренды зала, пишите в личку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Могу на воротах постоять Во! И я тоже,только у Галлоперов,победа будет за Деликоклубом! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 И я тоже,только у Галлоперов, Не понял, свой игрок в чужой команде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 хочу вебкамеру прямого эфира там увидеть!!!! ну или видеорепортаж, на край фотоотчёт по понятным причинам ни участвовать ни болеть не смогу лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мясыч! Я бы за! Только я последний раз играл в футбол более 40 лет назад и то во дворе... Вот к матчу-реваншу я бы может и подготовился бы, а то 10 метров быстрой ходьбы и уже одышка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Поддерживаю. Ребят продумайте прямой эфир по скайпу например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 @AIR,Что бы играть матч реванш..нужно сперва первый выиграть)))))(да я верю в лучшее)....а для этого у нас состава нет..потому что косют ужасно!!!....Давайте активнее граждане подельники!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Не понял, свой игрок в чужой команде! Ну да,игрок-шпион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мы как Коневоды, троянца сразу распознаем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 @YuraonDelica,Юра..надо за своих!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.