citrovod Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 не... старый я.. прокуреный, пропитой... куда мне.. вот в литербол - велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @citrovod,Ты не прибедняйся...все старые прокуренные..на замену на пару минут выйти хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 citrovod Ты в сторону не отходи. Я вот тоже по болеть собирался. А записали в игроки. Пришлось кроссовки у сына отнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Дата проведения: 01/12/12 с 15:00 до 16:00 Чтобы размяться и переодеться приезжать можно минут за 15-20 до начала Место проведения: Мини-футбольный зал в Фитнес клубе "Зебра" Город: Москва Округ: СВАО Метро: Алексеевская Адрес: ул. Новоалексеевская, д. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Меня тут это.....припахали однако на работе, буду в районе гостиницы Космос, надеюсь с 15 до 16 смогу вырваться на Алексеевскую.. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Дата проведения: 01/12/12 с 15:00 до 16:00 Чтобы размяться и переодеться приезжать можно минут за 15-20 до начала Место проведения: Мини-футбольный зал в Фитнес клубе "Зебра" Город: Москва Округ: СВАО Метро: Алексеевская Адрес: ул. Новоалексеевская, д. 25 Паркет или пластик?Футболка какого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Предлагаю играть в белых футболках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а обувь какая нужна? это я так.... для информации, не когда на таких полях не играл, да и рябенок тоже .. снег, не снег... на улице.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Предлагаю играть в белых футболках! Нужно соперника предупредить что мы в белых играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 @citrovod, @ZMS, галлоперы на своём форуме писали, а тут вроде не было: поле для минифутбола, с заливкой -- в бутсах нельзя. http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?p=148980&f=47#p148980 Моё присутствие пока под вопросом, возможно буду занят в выходные. Если же смогу, займусь трансляцией игры в инет. Предлагаю ещё кому-то из зрителей заняться съёмкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Белую футболку возьму с картинкой Делики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Так я и думал Сутки у меня. Может поболеть заеду, если мимо будем проезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Итак играем в белом!!...Огромная просьба всем кто может быть! игроком или болельщиком Для игроков: Аренду зала будем оплачивать пополам получается где то 300 р с человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 предлагаю на парковке у "Зебры" устроить деликовку в 14.40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 @ZMS,@Zakhar,Скинте в личку свои номера плизз @citrovod,Спортивная форма(не та что одевается) приходит в норму))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 @Мясыч,отписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я пока не могу сказать - буду не буду.... не все от меня зависит, но пиши пока как запасных, меня и сына Ивана.. так про обувь так и не сказали.. кроссовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 в чем в зале играешь, то и бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 футзальная обувь подойдет идеально, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 о чем и речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а по русски? а в зале никогда не играл..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 @citrovod,Если без понтов то кеда китайская обыкновенная...если немного с понтами то кросовок любимого бренда..а если совсем хочешь как взрослый дядька быть то в спортмастере футзальные бутсы для футбола но это не обязательно....короче подходит все кроме откровенно беговых кросовок и то только потому что они тупо рвутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем привет. У меня облом изза работы. Звонил МЯСЫЧУ в понедельник. Чет в списке не вычеркнул. Болеть буду дистанционно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Забыл вычеркнуть(...Будем надееятся что все остальные в строю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 возможно я-таки появлюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.