Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх.... сыграл бы в нападении, занимаюсь этим видом спорта уже лет 10, но по понятным причинам никак!

Тоже желаю обозреть сие действо он-лайн, наберу пиво, созову друзей и даже встать готов в любое время суток!

Ждем трансляцию!!!!

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Илья! Я уже подумываю, что надо бы при возможности нагружаться физически, побегать, и в тренировочном плане с удовольствием. Но на данный момент я дохлый, как весенняя селёдка... Способен может только в ворота встать, когда Вовчик упадёт!.. :19: :19: И то на время!..

Опубликовано

Илья привет. Боюсь противник в меньшинстве. Может шапками закидаем? (Шучу) Что на счет зала,

и времени матча. Я уже у сына кроссовки отнял!

Опубликовано
Боюсь противник в меньшинстве.

на площадке все равно больше 5 игроков одновременно не присутствуют )))

Время планируемое 15-00, писал уже, залы пока обзваниваю

если подгонишь бюджетный - только за

Опубликовано

залы пока обзваниваю

если подгонишь бюджетный - только за

А чё вы не на природе в футбольца гонять - в зале не интересно ведь ...

Опубликовано

@kedr,А ты чего играть не рвешься?)))...На природе надо было играть месяца два назад...В зале комфортнее

Опубликовано (изменено)

Прямой эфир: http://newreporter.o...eotranslyaciyu/

Не надо изобретать велосипедов.

Проглядел несколько сервисов для прямого эфира -- думаю, лучше выбрать ustream.tv. Он наиболее адекватен.

Изменено пользователем dmig
Опубликовано (изменено)

В футболке аргентинской с надписью "MESSI "(настоящая , подлинная с чемпионата привезли) можно учавствовать? ГАЛОППЕРЫ не испугаються)))

Изменено пользователем Игорёс
Опубликовано (изменено)
ГАЛОППЕРЫ не испугаються)))
конечно напугал....наш сайт, аж на пол дня лег, чтоб его не нашли видимо )))) Изменено пользователем jjeff
Опубликовано

@Игорёс,Короче ты страшен!!!))) противник демарализован..правда там кипер ХК Спартак)))

Опубликовано
В футболке аргентинской с надписью "MESSI
аха-ха, ды те за выход платить придется, озвучь трансфер

у меня в тулу путевочка наклевывается на след выхи, беру самоотвод

очень жжаль, года 3 не играл

Опубликовано
С залом уже определились? Мяч обычный или футзальный?

Зал ищем, если есть вариант где тренируешься или просто знаешь с недорогой арендой, только за, предлагай

мяч планируется четверка

Опубликовано

Зал ищем, если есть вариант где тренируешься или просто знаешь с недорогой арендой, только за, предлагай

мяч планируется четверка

Зал для миньки сходу не подскажу,играю в ЛФЛ...но попробую узнать по залу.Как вариант можно позвонить в РГУФК если нароем телефон

Опубликовано

могу рябенка вписать на это младшенького... он как раз футболом занимается, но он вратарь... а их у нас много... так что если нужно будет - звони, если не на тренировке - сыграет думаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...