Jonik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Эх.... сыграл бы в нападении, занимаюсь этим видом спорта уже лет 10, но по понятным причинам никак! Тоже желаю обозреть сие действо он-лайн, наберу пиво, созову друзей и даже встать готов в любое время суток! Ждем трансляцию!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Илья! Я уже подумываю, что надо бы при возможности нагружаться физически, побегать, и в тренировочном плане с удовольствием. Но на данный момент я дохлый, как весенняя селёдка... Способен может только в ворота встать, когда Вовчик упадёт!.. :19: И то на время!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 могу поучаствовать. если делов не нагонит к тому времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 @asf, Будем надеяться что у тебя ни чего не поменяется!..записал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Илья привет. Боюсь противник в меньшинстве. Может шапками закидаем? (Шучу) Что на счет зала, и времени матча. Я уже у сына кроссовки отнял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Боюсь противник в меньшинстве. на площадке все равно больше 5 игроков одновременно не присутствуют ))) Время планируемое 15-00, писал уже, залы пока обзваниваю если подгонишь бюджетный - только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Давайте время пока не трогать, надо зал найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 залы пока обзваниваю если подгонишь бюджетный - только за А чё вы не на природе в футбольца гонять - в зале не интересно ведь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 @kedr,А ты чего играть не рвешься?)))...На природе надо было играть месяца два назад...В зале комфортнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Прямой эфир: http://newreporter.o...eotranslyaciyu/ Не надо изобретать велосипедов. Проглядел несколько сервисов для прямого эфира -- думаю, лучше выбрать ustream.tv. Он наиболее адекватен. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем dmig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёс Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) В футболке аргентинской с надписью "MESSI "(настоящая , подлинная с чемпионата привезли) можно учавствовать? ГАЛОППЕРЫ не испугаються))) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Игорёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) ГАЛОППЕРЫ не испугаються))) конечно напугал....наш сайт, аж на пол дня лег, чтоб его не нашли видимо )))) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем jjeff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёс Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) jjeff чёй то я не понял! Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Игорёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 @Игорёс,Короче ты страшен!!!))) противник демарализован..правда там кипер ХК Спартак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёс Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Недопустим нааа!! стебания ГАЛОППЕРОВ, над ДЕЛИКОВОДАМИ нашей же родной интернет платформе, чё за дела!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В футболке аргентинской с надписью "MESSI аха-ха, ды те за выход платить придется, озвучь трансфер у меня в тулу путевочка наклевывается на след выхи, беру самоотвод очень жжаль, года 3 не играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Блин с бойцами не густо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Какой формат 5*5 или 8*8,зал или искуственная поляна?думаю смогу пригодиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 5*5 зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 5*5 зал С залом уже определились? Мяч обычный или футзальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 С залом уже определились? Мяч обычный или футзальный? Зал ищем, если есть вариант где тренируешься или просто знаешь с недорогой арендой, только за, предлагай мяч планируется четверка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Зал ищем, если есть вариант где тренируешься или просто знаешь с недорогой арендой, только за, предлагай мяч планируется четверка Зал для миньки сходу не подскажу,играю в ЛФЛ...но попробую узнать по залу.Как вариант можно позвонить в РГУФК если нароем телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 @ZMS,Ты прям как долгожданное подкрепление!!!...ура...вписал в список! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 могу рябенка вписать на это младшенького... он как раз футболом занимается, но он вратарь... а их у нас много... так что если нужно будет - звони, если не на тренировке - сыграет думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @citrovod,А сам чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.