Чапаев Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Пришла зима и на улице стоят морозы. После поездок приходится оставлять машинку на улице на неопределенное время. Естественно тепло двигателя быстро выдувается. Кто-нибудь утеплял двигатель под капотом и под машинкой и как? Можно ли на зиму закрывать интекуллер утеплителем, чтобы, после заглушки двигателя, из ноздри на капоте не уходило драгоценное тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Я сверху ложил лист плотного картона,вырезал под интеркулер квадратное отверстие,но и его закрывал газетой.Ну и нанокартонку перед радиатором , естесственно.Сильно не утепляет,но чуть комфортнее,думаю,движку было. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем samorezov01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Друг WEBASTO тебе в помощь, ну или что то из заменителей подешевше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чапаев Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вебасто очень хорошо, но очень дорого для меня. Интересно что-нибудь попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 картон на кулер, картон перед радиатором... остальные решения требуют более весомого капиталовложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Нуу, на движку сверху еще кошму положить можно, или дорнит негорючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 @Чапаев, Все уже придумано и обсуждалось мильенстотыщ раз. читать и писать тут. А эту тему закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения