Перейти к содержанию

Вандализмъ

Рекомендуемые сообщения

@Юджин, да я уже поправил, просто то сообщение с другово компа писал :)

@Охотники за приключениями, О ... да да, как я мог забыть, после второго вскрытия я спрятал внутри регистратор с камерой и повил камеру на окне, в результате у меня регистратор сперли и усилитель, а камера с окна запечатлела силуэт в ночи... в общей сложности человек пробыл в машине 6!!!! секунд, ему было пофиг на все, через 69 секунд я был на улице ..... пусто

Соболезную. Тут вариант один - ловить на живца (сложно, но эффективность превысит затраты) и предельно жестоко наказывать. Вплоть до переломов с последующей инвалидностью. У нас в начале 2000 тоже попробовали шастать во дворе - выловили, ноги сломали и все, тишина. У меня для таких "гостей" спрятан сюрприз в салоне. Надеюсь, его применение (срабатывает автоматически при доступе в салон, если сигнашка на охране) такой гость не переживет.

А вообще, стараюсь машину у дома не ставить, мало того что трактором тарахтит, так я еще и человек беспокойный, могу среди ночи куда нить поехать, не хочу людям под окнами тарахтеть.

@dragon, ну я кроме внешней части дешевой колхозной магнитолы в машине не оставляю ничего (кроме всякого тур шмурдяка и микроволновки) Регистратор вообще не вижу смысла оставлять в машине тем более прикрученный, ИМХО можно попробовать сделать наклеечки небольшие и наклеить на углы окошек: "машина находится под внешним видеонаблюдением". Нариков и подростков это должно отпугнуть сразу(надо мясычу идею с дизайном подкинуть), а насчет камеры это конечно зависит от того на каком этаже живешь (есть по 5-6 т.р и с 60м инфракрасной подсветкой), у меня в соседнем доме например народ с первого этажа тупо повесил галогеновый прожектор 500w направил на стоянку и оставляет его включенным и камера тут же висит и пишет все.

Но прога iSpy все равно зачетная. Мне она больше всех понравилась из тех что я пользовал за 10 лет по работе.

Изменено пользователем Охотники за приключениями

@Shadow from Omsk, а что за сюрприз? :)

Сирена на 120-140дБ?

@dmig, пневматический сигнал с рабочим давлением 7 кг/см. Длинна трубы 70см.

@dragon, ну я кроме внешней части дешевой колхозной магнитолы в машине не оставляю ничего

Антон, ты что наивно думаешь, что усилитель на 600ватт был прикручен к окну, что его было видно и регистратор для ловли наркомана, также на самом видном месте?

@Shadow from Omsk, тож хорошо!

дудит, надеюсь, в салон? :27:

@dmig, Конечно, аккурат в голову водителя.

@Shadow from Omsk, а защита от случайного срабатывания или замыкания есть? Думаю Вам самим не будет приятно за рулем на дороге получить такой сюрприз, даже если Вы о нем знаете.

У меня, когда на грузовой с экспедитором езжу, бывали казусы.... Если форточка открыта, я предупреждаю, что если я давлю на кнопку, то сначала будет гудок высокого тона снизу и через 1-2 секунды низкий тон с крыши. Вот после срабатывания свистка надо или уши заткнуть, или рот открыть :) Но все забывают. Пока никто не обгадился, но попытки выйти через окно были.

Я однажды "удачно" вышел на сработавшую сигналку. Двое с ножами. И кажись не из воскресной школы сбежали. Уж на что я не маленький и не дистрофик, да и шевелиться умею, а пришлось еще и свою шкуру спасать. На машину уже было пофиг. Так что не надо героизма. В живом виде есть хорошие шансы заработать на все что украли и еще на стоянку. Две тыщи в месяц и машина стоит под охраной. Три тыщи - гараж. Стоит задуматься.

• 3 недели спустя...

Леша - стоянка не панацея, особенно в мск... был случай с ситроеном, капот сердечком процарапали, и зеркала сбили! в гараже замки сбили и залезли!... и это при охране.. нормальный мдоговор они не подписывают, так что брать с них нечего... а на другой стоянке сторожа сами по машинам шарили..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...