Юджин Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Антоха прога называется iSpy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 @Юджин, да я уже поправил, просто то сообщение с другово компа писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 @Охотники за приключениями, О ... да да, как я мог забыть, после второго вскрытия я спрятал внутри регистратор с камерой и повил камеру на окне, в результате у меня регистратор сперли и усилитель, а камера с окна запечатлела силуэт в ночи... в общей сложности человек пробыл в машине 6!!!! секунд, ему было пофиг на все, через 69 секунд я был на улице ..... пусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Соболезную. Тут вариант один - ловить на живца (сложно, но эффективность превысит затраты) и предельно жестоко наказывать. Вплоть до переломов с последующей инвалидностью. У нас в начале 2000 тоже попробовали шастать во дворе - выловили, ноги сломали и все, тишина. У меня для таких "гостей" спрятан сюрприз в салоне. Надеюсь, его применение (срабатывает автоматически при доступе в салон, если сигнашка на охране) такой гость не переживет. А вообще, стараюсь машину у дома не ставить, мало того что трактором тарахтит, так я еще и человек беспокойный, могу среди ночи куда нить поехать, не хочу людям под окнами тарахтеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) @dragon, ну я кроме внешней части дешевой колхозной магнитолы в машине не оставляю ничего (кроме всякого тур шмурдяка и микроволновки) Регистратор вообще не вижу смысла оставлять в машине тем более прикрученный, ИМХО можно попробовать сделать наклеечки небольшие и наклеить на углы окошек: "машина находится под внешним видеонаблюдением". Нариков и подростков это должно отпугнуть сразу(надо мясычу идею с дизайном подкинуть), а насчет камеры это конечно зависит от того на каком этаже живешь (есть по 5-6 т.р и с 60м инфракрасной подсветкой), у меня в соседнем доме например народ с первого этажа тупо повесил галогеновый прожектор 500w направил на стоянку и оставляет его включенным и камера тут же висит и пишет все. Но прога iSpy все равно зачетная. Мне она больше всех понравилась из тех что я пользовал за 10 лет по работе. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 @Shadow from Omsk, а что за сюрприз? Сирена на 120-140дБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 @dmig, пневматический сигнал с рабочим давлением 7 кг/см. Длинна трубы 70см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 @dragon, ну я кроме внешней части дешевой колхозной магнитолы в машине не оставляю ничего Антон, ты что наивно думаешь, что усилитель на 600ватт был прикручен к окну, что его было видно и регистратор для ловли наркомана, также на самом видном месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 @Shadow from Omsk, тож хорошо! дудит, надеюсь, в салон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 @dmig, Конечно, аккурат в голову водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 @Shadow from Omsk, а защита от случайного срабатывания или замыкания есть? Думаю Вам самим не будет приятно за рулем на дороге получить такой сюрприз, даже если Вы о нем знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У меня, когда на грузовой с экспедитором езжу, бывали казусы.... Если форточка открыта, я предупреждаю, что если я давлю на кнопку, то сначала будет гудок высокого тона снизу и через 1-2 секунды низкий тон с крыши. Вот после срабатывания свистка надо или уши заткнуть, или рот открыть Но все забывают. Пока никто не обгадился, но попытки выйти через окно были. Я однажды "удачно" вышел на сработавшую сигналку. Двое с ножами. И кажись не из воскресной школы сбежали. Уж на что я не маленький и не дистрофик, да и шевелиться умею, а пришлось еще и свою шкуру спасать. На машину уже было пофиг. Так что не надо героизма. В живом виде есть хорошие шансы заработать на все что украли и еще на стоянку. Две тыщи в месяц и машина стоит под охраной. Три тыщи - гараж. Стоит задуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Леша - стоянка не панацея, особенно в мск... был случай с ситроеном, капот сердечком процарапали, и зеркала сбили! в гараже замки сбили и залезли!... и это при охране.. нормальный мдоговор они не подписывают, так что брать с них нечего... а на другой стоянке сторожа сами по машинам шарили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.