fumaro Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Добрый вечер. Прошу помощи! может кто знает комутатор в трамблере 4G64 как проверить? 4-х контактный. если заменитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fumaro Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ау! Где же вы Деликаводы? Прошу помощи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Идешь на разборку, покупаешь такой же за недорого целиком трамблер, меняешь и смотришь результат. А если серьезно, то мне на авторынке, по каталогам подбирали бегунок и крышку трамблера отдельно, от чего и номера не знаю, давно было. Главное найти то место, где таким барыжат Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Serdj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fumaro Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В Харькове недорого это 150$ И не каких гарантий. Не работает сам коммутатор, но про него в отдельности вообще никто толком дать ответ не может где его купить или может с чего подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fumaro Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста, на чем еще стоят такие трамблеры. на других деликах может встречаются? какой то замкнутый круг, в Украине уже вторую неделю не могу найти. Причем нужен только коммутатор, а их отдельно похоже не продают. Машинка стоит, семья скучает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 фото комутатора скинь или трамблера ,может найду в гараже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.