igorenya Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Есть какие-то методы, чтобы быстро отрегулировать свет фар с японского (правый край занижен) на наш стандарт, чтобы встречным в глаза не светило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAZ+53 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Меня тоже это шибко интересует. Что бы встречных не слепило, надо просто заклеить этот сектор, а вот что бы поднять правый низ думаю без замены стекла или фары не обойтись. А может поднять фару повыше, а не нужный сектор заклеить? Пока вот такие мысли. Или поспрашивать на дальнем востоке, у них там 90% леворуких, может как то научились бороться с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylda Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 В Алмате проще подъехать на геометрию возле заправки Лукойл. Стоит это очень не дорого. А если будешь сам регулировать, то вечером поставь машину метров за 8-10 от стенки по возможности строго перпендикулярно и отрегулируй фары так, чтобы верхний край пятна был не выше уровня бампера и правая фара била чуть-чуть в право. Я так раньше регулировал, вроде не слепит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 еще переворачивают лампочки.... но я что то не особо верю в это сверх естество... надо оракал серебристый кусочек найти... и заклеить.. а то неудобно, все фарят... приходится дальним моргать.. кстати, тип лампочек в делике H1 и H4 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 _SiMBA_ а то неудобно, все фарят... приходится дальним моргать.. Мне не фарят. Фарили когда я с СВХ ехал с включённым дальним (просто не знал как выключить :shuffle: ) Но видно, что левый край задран сильно. У япошек же там обочина, а у нас - коллеги по рулю Dylda В Алмате проще подъехать на геометрию возле заправки Лукойл. Стоит это очень не дорого. Возле какой из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Как на батоне регулировать свет по вертикали знаю, а как регулировать по горизонтали?! Dylda, колись возле какой заправки (адрес, адрес!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Dylda, Адрес! Адрес! Адрес! ПО вертикале, я так понимаю, болтиками...ды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 igorenya Ды!!! Все, Dylda где-то с бабами завис. Мож это любовь?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Все, Dylda где-то с бабами завис. Мож это любовь?... Не, любовь - это когда с женой. С остальными - это разврат! Хорошо, что хоть пр вертикали чего крутить узнал. Ладно, бум искать самостоятельно... Дело то нехитрое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Найдешь свистни, а то времени в световой день нет и даже под капот залезть некогда! ОК?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Найду, скажу. Пока никто подсказать не смог, сам смотрел, не нашёл, мож плохо смотрел? времени в световой день нет и даже под капот залезть некогда а я думал, что я один такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Заехал на заправку на Розыбакиева-Жандосова, сказали, что нет возможности изменять угол светогого пучка, т.к. это убусловлено конструкцией отражателя. Вот такие дела... Чего-то клеить на фару в виде небольшого экрана мне не очень хочется. Да и сказали, что непоможет. Предложили опустить луч как можно ниже за 10 гринов. ЗЫ. За 10 гринов я и сам покручу 2 болта :smirk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Предложи лучше ты им за 10... не за 20 гринов, возможность хотя бы прикоснуться к твоей ласточке, чтобы ощутить прикосновение к ВЕЛИКОМУ!!! Десять гринов, опупели вообще уже!!! ...Не, блин, ну как так?! Я понимаю, что отражатели лучи в другую сторону у них изначально загибают, но какая-то элементарная предустановка по горизонтали должна быть?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Я б также очень хотел такую предустановку найти... Только вот есть ли она? Также там предложили, снять с фары стекло и найти от L-400. Говорят, что поставишь и всё будэ корошо... Странно, я то думал отражатель менять надо... Короче потом я решил, что ну такие предложения в болото, опусчу пониже глазки своей машинке, взгляд скромнее станет и людям мешать не будет... Мне щас деньги на замену ATF нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Описание исправления светового пучка. http://www.japancar.pp.ru/info/007.shtml Хотя нафига это надо? У нас этим никто особо не заморачивается, и ничего ездим. Главное на ближний не забывать переключаться. А насчет ТО. Зачем его проходить, когда всегда можно найти хороших людей, готовых за небольшое вознаграждение сделать это за тебя (причем официально и со всеми квиточками и справочками). Вознаграждение это врьируется от 100 до 1000 руб., как договоришся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Как поменять лампочки на фарах? Неужто надо снимать саму фару? Если да то расскажите механизм, что бы не накрутить лишних болтиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Нет, не надо, ты ж ссылку давал, как это делается. Про то, что фару надо снять - ничего не говорилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Нет, не надо, ты ж ссылку давал, как это делается. Про то, что фару надо снять - ничего не говорилось... Ты о чем? У меня лампочка ближнего света перегорела. Надо ее заменить. А как это сделать хрен его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylda Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Все, Dylda где-то с бабами завис. Мож это любовь?... Извиняюсь, народ, просто сначала на работе запарка была, а потот в отпуск свалил. Вот и не просматривал все темы. Короче регулировка фар находится в Алмате на Розыбакиева-Джандосова. На заправке Лукойл, там же где где геометрию делают. По крайней мере я делал там около года назад. Отрегулировали действительно хорошо. Едете по Джандосова в сторону и заправка сразу за Розыбакиева. Хотя я еще пару рекламных щитов еще на Ташкенской видел где-то в районе старого кладбища. Но сам туде не разу не заезжал, не знаю. Стоимость регулировки - где-то 200-300 тенге (была, сейчас не знаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anat Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Всем доброго времени суток. Hanter.ru, если Delica линзованная, то снимаешь декоративную накладку вместе с боковым поворотником(габаритом). Она на 3-х саморезах: два под фарой, один под габаритом. Которые под фарой не перепутай с регулировочными! Далее два болта на 10 под фарой и один с боку и блок у тебя в руках. Под фарой неудобно, поэтому надо тоненькую головку, например от набора SATA. Удачи. С уважением Анатолий. (Добавление) Коллеги, файл приаттачил, в нем про регулировку и разборку. (Добавление) Не получается чего-то, файл тифовский, 53Кбайта?. Если кому надо, пишите адрес, сброшу. копия из книжки легион-автодата стр. 206. Анатолий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 я налепил на фары, в определнных секциях, кусочки серебристого оракала, он и не заметен пока не приглядишся, и эти косые пучки что на право уходят исчезли, ну и себя "опусканием" не напрягаю, т.к. по трассе с опущенными фарами, очень фигово ехать. если надо, могу фотки фар сделать, хотя этот сектор лего виден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylda Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 _SiMBA_ Я бы хотел взглянуть, если можно. Пришли пожалуйста фотки сюда или мне на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComTech Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Фары в А-Ате регулируют неплохо на Космонавтов между Толе-би и Гоголя. Там еще техосмотр есть. Регулируют на СТО ниже техосмотра. Берут 1500 тенге. Я пару раз уже к ним заезжал на разных машинах. А насчет регулировки наклона пучка, похоже лучший вариант с поворотом лампочки как это показано в вышеприведенной ссылке. Это в "колесах" тоже описывали. Но я еще не регулировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anat Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Dylda, привожу ссылку по фарам, неплохая описаловка с фотографиями. Дерзай. http://autorepair.dieselpart.ru/index8.htm С уважением Анатолий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylda Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Dylda, привожу ссылку по фарам, неплохая описаловка с фотографиями. Дерзай. Огромное человеческое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.