Befs Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 На мой вопрос про болтик никто не ответит? Что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 регулировка. На фаре их 4 штуки, 2 ближний 2 дальний, один двигает вертикаль. второй горизонталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Befs Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 регулировка. На фаре их 4 штуки, 2 ближний 2 дальний, один двигает вертикаль. второй горизонталь Спасибо за отклик. Но у меня на каждой фаре по 2 винта, один крутит вертикаль, второй непонятный. Вы фото смотрели? На фото у него шляпка (или шайба такая) с зубчиками Если там не совсем понятно, попробую еще поснимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @dragon, на рестайле отражатель единый регулируется 2-мя винтами . @Befs, корончатая шайба сделана для удобства регулировки , винт на фото обозначеный стрелкой для регулировки по горизонту , регулируется крестовой отверткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @PAPAY MOTORS, У меня вроде раздельно, завтра гляну, скажу точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Befs Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @PAPAY MOTORS, Спасибо, реально порадовали! Непонятно почему у меня не было эффекта регулировки когда крутил левую фару. Попробую завтра правую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Befs Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Отъехал подальше от стены, начал крутить, все стало ясно почему раньше не получалось, регулировка работает, просто в отличие от регулировки по вертикали эта не такая чувствительная, надо хорошо покрутить болт чтобы увидеть результат, и если стоишь близко к экрану тоже трудно понять что пятно движется. Еще раз всем спасибо, мой вопрос решен. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Befs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.