Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
регулировка. На фаре их 4 штуки, 2 ближний 2 дальний, один двигает вертикаль. второй горизонталь
Опубликовано
регулировка. На фаре их 4 штуки, 2 ближний 2 дальний, один двигает вертикаль. второй горизонталь

Спасибо за отклик. Но у меня на каждой фаре по 2 винта, один крутит вертикаль, второй непонятный. Вы фото смотрели? На фото у него шляпка (или шайба такая) с зубчиками

Если там не совсем понятно, попробую еще поснимать

Опубликовано

@dragon, на рестайле отражатель единый регулируется 2-мя винтами . @Befs, корончатая шайба сделана для удобства регулировки , винт на фото обозначеный стрелкой для регулировки по горизонту , регулируется крестовой отверткой

Опубликовано

@PAPAY MOTORS, Спасибо, реально порадовали!

Непонятно почему у меня не было эффекта регулировки когда крутил левую фару. Попробую завтра правую.

Опубликовано (изменено)

Отъехал подальше от стены, начал крутить, все стало ясно почему раньше не получалось, регулировка работает, просто в отличие от регулировки по вертикали эта не такая чувствительная, надо хорошо покрутить болт чтобы увидеть результат, и если стоишь близко к экрану тоже трудно понять что пятно движется.

Еще раз всем спасибо, мой вопрос решен.

Изменено пользователем Befs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...