Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ешо на летней катаюсь, и надеюсь что успею где грязь помесить!!! Нет желающих на этих выходных куда нибудь прокатится????

Опубликовано

Нет желающих на этих выходных куда нибудь прокатится????

Ну а что я Alex22 поддержу тоже есть предложение собраться пока еще хоть как то тепло и выехать куда нибудь шумной компанией ни только грязь помесить но с СЕМЬЯМИ.

З.Ы. Я буду в теме если супруга выйдет из больници но думаю ее должны вот вот выписать

Опубликовано

КОЛОС после феста на лунский на рыбалку сквозил, так что........кому и 5 км, а кому и действительно 300 верст для бешеной собаки не круг.

@Девяткин, ты где тепло увидел???? у меня метелька назревает кажется.

Опубликовано

@Сергеич (1105), Не ну ни месить как таковое а выехать по средне сложному маршруту куда либо на пикничек можно на 1 день с утра до вечера

Опубликовано
Семья месить грязь не согласится...

+10000%,

да я к тому же уже к зиме подготовку делаю, верне почти сделал, тут как бы замершая грязь не айс...

Опубликовано

В данном случае поездка будет акцентирована на приятное общение и времяприпровождение

Опубликовано

ах какая чудесная погодка была на выходных на аинском)))солнышко светило,рыПка клевала!лепотаааа

Опубликовано

знакомый сегодня ко мне заходил и грит,что ЯКОБЫ вчера с лодки хорошо на буссе половил на опарыша!все мал.буссе в сетях!!!когда лед встанет -будем карандашей ловить(((

Опубликовано

ЖЕНЯ!!!!!!! ДЕВЯТКИН!!!!!!!!! ЮГ НА НАС ВНИМАНИЯ НЕ ХОЧЕТ!!!!!!!!

Опубликовано

@jekan, Тот что за Ключами что ли?

Кстати, сегодня вечером ехал домой, параллельно ехала зеленая Делика (булка) номер 666. Поздоровался он со мной. Я тоже кивнул, а кто это, я не знаю. Может в курсе?

Опубликовано
На грязевой вулкан реально доехать, ни разу там не был?

Леха, да там асфальт. Серьезно. Пара промоин, но туда пузотерки ходят.

Правда, грят, там Инспайр перевернулся, но он не сам за рулем был.

Опубликовано

@Svin, слушай ну я тоже там ни разу небыл мож действительно туда смотаемся я допустим в сильно тяжкие ни хочу лезть а вот съездить культурно отдохнуть только ЗА!!!

Опубликовано

@Викторыч, Ром это парнишка с Драйв2 Desert-Eagle666 он вроде и у нас зарегин но под каким ником ни известно

Опубликовано

Леха, да там асфальт. Серьезно. Пара промоин, но туда пузотерки ходят.

Правда, грят, там Инспайр перевернулся, но он не сам за рулем был.

В прошлом году там был по осени. Дорога в норме, пару луж небольших. Местами немного промоин, но тоже неопасные.

3d31e84c8d3b7cbbbdcae3575b6.png8b7af1a2b66f0d954f56533f39c.png6f9674279de554ca4747cbab14b.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...