Lexter Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Еду я, жена и дочь(3 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот вы экстрималы на лысой резине по снегу кататься. НЕ, я вчера переобулся Позаимствовал со служебной машины резину новую на титанах 265/70 на 16, очень даже плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 нифига меня подписали, вы бы на меня не полагались, ибо вопрос поездки то еще не решен! давайте каждый сам лучше возьмет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я тож переобулся 265х70х15, только нужно брызговики снять, а то оторву их нафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я еду с супругой. Ну раз так решили ( мы всегда брали на всех), то мясо и напитки берет каждый сам себе. В восресенье встречаемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) @Alex222, Саня возьми мою шляпу!!! @Девяткин, Женя, допиши в общий список Славку оффроуда, правда под вопросиком. @Lexter, Моя дитятко поедет (4 года) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 @Alex222,Так во сколько точно? И место встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Предлагаю встретится в 11 утра на ул.Украинской-пр.Мира с лева перед Роснефтью @Svin, Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Хочу "забить еще один гвоздик" в предстоящую поездку. Я всё о снеге. Ну дорога-то ладно, допустим проехать можно будет. Но а сам вулкан? Если это вулканное поле занесено снегом, то что там смотреть-то? Тупо заснеженное поле? Т.е. пропадает сам интерес, ведь всей красоты не увидеть. Не думайте, что я вас отговариваю, но еще раз повторюсь, время для поездки на грязевой вулкан выбрано не очень удачное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я фигею с вас, народ. Уже 7 страниц договариваетесь на поездку выходного дня По моему про поездку на КРильон мы меньше говорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 @Викторыч, Ром, все нормально с вулканом зимой, выброс должен быть даже больше с точки зрения геоморфологии, по крайней мере точно лучше, чем в летний период)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 @Svin, а ну если вы так сильны в геоморфологии, тогда всё будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 @Sakhalinec, Сань и как ты это представляешь каждому брать мясо с собой? Ладно вы все будете дома а мы то приезжие я планирую выехать в пятницу в ночь с утра в субботу буду в южном а выезд в воскресенье если я приготовлю мясо дома то боюсь оно может пропасть а в южном пока еще ни решил где остановлюсь мож вообще в машине ночевать буду и как я в машине буду мариновать мясо. и по мне так ни хорошо когда каждый будет свое мясо доставать жарить есть как будто все порознь. Так что ни выпендривайся готовься к поездке!!! Список поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 @Викторыч, ага изучаю, можно на Ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 @Викторыч, ты поедишь? Будешь один или с супругой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 добавите в список, со мной еще 1 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 По себе я сказать могу только в субботу до обеда, если поеду то со мной жена а дети под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ужас)) 8 страниц!)) Жена с ребенком в воскресенье собралась на спектакль((( либо я один, либо я вообще пас((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 @jekan, не ну так ни серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 @Девяткин, я сказал что тогда поеду один. как раз машину сеня заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 @Викторыч, ты поедишь? Будешь один или с супругой? Жень, я ни еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 простите что вмешиваюсь... но о чем 8 страниц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ставлю 2 против одного, что никто никуда не поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 @katorga, смотри накаркаешь! простите что вмешиваюсь... но о чем 8 страниц? Прочитай и поймешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 простите что вмешиваюсь... но о чем 8 страниц? Илюха примерно о том же что и тута 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.