Gendrive Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 @(Alexey), так поездка на Крильон это достаточно серьезное мероприятие. А тут вы на дачу собираетесь на 9 страницах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 так поездка на Крильон это достаточно серьезное мероприятие. А тут вы на дачу собираетесь на 9 страницах ну так, судя по комментариям на 9 страницах, на Крильоне были чуть ли не все. И почти все знают как туда доехать. а на этой "даче" почти никто не бывал. и куда и как ехать не знают поэтому 9 страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) @Gendrive,@Сергеич (1105), харэ мажорить, этож форум! С уважением, Ваш Кэп Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 так поездка на Крильон это достаточно серьезное мероприятие. А тут вы на дачу собираетесь на 9 страницах Ну, да... там, даже можно место найти, где придется включить 4ВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 @Svin, дай поржать хотя бы... я в этом году толком вообще никуда не поездил из-за стройки... типа "серьезное" в этом году это был крильон весной (не тот, что был летом) и как с Юрой съездили на устье подорожки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Ребят я ПАС! Нужно другу помоч организовать похороны жены. Сегодня ночью скончалась в реанимации областной больници. Девченке было всего 28 лет Кстати он наш Одноклубник ник его Malik Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 @Девяткин, соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Жень скинь мне в личку номер карты своей или Володиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) @Девяткин,капеееец...а как же йа? я вот только не понял, кто-нить едет? Или Каторжанин был прав, что все по норкам заныкаются!? Трёпа с гору,а кто будет делом слова подкреплять? (не касается у кого уважительные причины). прям не грязевой вулкан,а вулкан трёпа! Изменено 23 ноября, 2012 пользователем andrey-frs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 @Девяткин,капеееец...а как же йа? Я завтра буду в южном инструмент у меня с собой если будет время то словимся и сделаем Жень скинь мне в личку номер карты своей или Володиной Скину смской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 @Девяткин,не успел даже толком взгрустнуть ) буду ждать звонка, пересечёмся (если заведусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Жень скинь мне в личку номер карты своей или Володиной Скину смской @Девяткин, соболезнования. Спасибо! Передам другу и семье буду ждать звонка, пересечёмся (если заведусь ) ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Девяткин,как в Южном будешь,позвони,хотя..........сам позвоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 может еще раз перекличку, а то уже вроде завтра ехать, а кто едет и во сколько не понятно. я еду ( +1 пассажир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 @3san,давай пока с тобой забъёмся, в 10 часов мира-украинская возле роснефти с своими балабасами. Ждём 15 минут и в путь, в ключах ещё ждём минут 10 и в путь. Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ок? Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 , я скорее всего до Вулкана, оглядеться, сфотаться и обратно. без перекусов (шашлыков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я в теме. В 10 рано. Давайте в 11. Мангал есть? Дорогу знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 @3san,у меня тоже завтра на 5 мероприятие, да и херли там на морозе соплю морозить!?! Приехали, познакомились, прогулялись, сфотались, чаёк попили, бутеров похавали и в обратный путь @Alex222,дорогу не знаю, поедем на бум (если знающих не будет) по рассказам ориентироваться. В 10 норм, пока туда-сюда, пока дорогу найдём рад, что нас уже трое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да уж, было куча народу а сейчас только двое Каторга был прав 9 страниц ни о чем. Я пас тоже. Срыватся со сранья в мороз, чтоб по быстрому туда и обратно нет желания. Да еще и Без шашлыков.Займусь делами. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 вот блин... андрей, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 да уж. собираться надо примерно так, ........короче, пошел я нах..., все за мной. глаза зажмурил в глобус сахалина пальцем ткнул, и поехал. токма на всякий пожарный координаты оставить, чтоб знать в каком ауле искать если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я понимаю Игоря можно поздравить с победой или есть надежда, что он проиграет. Приехали, познакомились, прогулялись, сфотались, чаёк попили, бутеров похавали и в обратный путь Попить чайку и познакомиться можно за городом, какой прикол тачку колотить ради 10 мин. свежего воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 @3san,Всё в силе, двое так двое! )) Я понимаю Игоря можно поздравить с победой или есть надежда, что он проиграет. Попить чайку и познакомиться можно за городом, какой прикол тачку колотить ради 10 мин. свежего воздуха Просто хочеться куда-нить выбраться, прокатиться, да и жену проветрить, а то по тихой мозги сосёт "Когда...когда...когда..." )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну что эту тему обсасывали 9 страниц, тогда давайте на зимнию Деликовку готовиться заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.