калючий Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) да уж....тут трепом будет весь форум забит. я ж грю, чтобы всех кудой собрать, для началу надоть самому в епенях по самые помидорки засандалиться. кинуть клич....... народу будет....... правда услышишь в свой адрес много разностей и способов отправки по известному адресу.....зато повеселитесь!!!!! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я завтра в 11 жду на точке, почти все для жаренья купил. Леха в скобочках бери мангал и спички, один мешок угля есть, Саня три двойки чот не понял тебя (новичков догоним), Сахалинец думаю тоже очнеца, ну и остальные тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да,девять страниц ниочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 @Svin,молодца, подтягивайтесь....... с тросами )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Андрей, троса к сожалению нет, куда-то подевался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 так не понял. в 10 или 11? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) я, (алексей), алекс222, сахалинец в одинадцать. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Чёта неохото в лужи в мороз нырять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 @Svin,А чем друг друга будем тянуть из "болота" бегемота? У мня тож троса нет ) Инструмент хоть есть? Вам ещё придёцца дуплинуцца за своего старикашку-Девяткина (коль мы новички )и подмогнуть мне со сменой свечь, ибо с каждым днём пуск всё печальней и печальней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 @3san, давай в 10, а то "старички" на 11 забиваются, пока туда сюда и тронуцца только к 12. Ты как? тебе в 10 если не облом? Тогда как договаривались. Если поедешь к 11, то скинь мне смс, чтоб я тя не ждал, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 хз, мож лебедками, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Там застрять негде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Там застрять негде Юру позовите, он покажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Quat Там застрять негде Как посмотреть. Последний спуск (налево вниз) перед тропинкой к вулканчикам лучше оставить до лета, пешочком прогуляться. Там и летом кто-то на нехилой резине елозил слева направо, поднимаясь обратно, я не рискнул спускаться, грязь как шелуха отлетает от дороги, сцепление - ноль. Решать вам конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да на спуск лучше только летом лезть, я после дождика на грязевке не буксовал. Елозить не самое страшное, на делике можно и на бок лечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Мангал, уголь, решётку и т.д. закинул - ждём утро. Ну 11:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я нырять не собираюсь, еду до первой глубокой лужи - там и .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Timofey , точно! Лучше не спускайтесь,либо машину на верху с лебедем оставьте. На том спуске Влад Инспаер(как штурман) перевернул своего "гламурного" Эскудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 @(Alexey), Леопольд не ачкуй, по секрету, делика - танчик еще тот))) хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Особенно когда утром примерзнет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 @Svin, Лёлик я не очкую - денег на глупую замену масла жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 дык, зачем тогда вообще делки покупать и вклуб вступать? есть куча басиков у жопонцев, семьи буду в восторге. У соседа новый Эльгранд, у знакомого Альфад! Вот где щастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 зачем тогда вообще делки покупать и вклуб вступать Лёха мы это завтра обсудим - пора завязывать болтавню не потеме, а то модеры нам ща уши надерут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 если утром настроение будет, де в 11 кучкуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Лёлик Alex222 точно завтра едит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.