Svin Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не пошли, отложили на весну попытку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Svin Весной "не то"! Сегодня запустил,все норм,форсунки надо только глянуть,"врет" какая то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) отлично прокатились, жаль не доехали немного. обработанные фото и видео чуть позже. с двух регистраторов думаю ченить смонтируем для забавы. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @Svin, Понятно, ну всё как я и прогнозировал. Весна опять же не торт, летом, только летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ,Там где ваши следы заканчиваются, мы проехали несколько метров и встали на пикник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Там где ваши следы заканчиваются, мы проехали несколько метров и встали на пикник. мы уж надеялись что вы точно доедете до вулкана и посмотреть фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @Svin, Лёха, как крылья, то? Далеко уехали от того места, где я развернулся? , фото моего тюнингованного боливара можешь найти здесь @Lexter, Сергей скинь номер телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @(Alexey),С того места проехали много. Это моя 2 попытка проехать на вулканы зимой, и скаждой попыткой все дальше третья попытка я думаю будет окончательной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Слабаки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Слабаки! лень лебедки было раскручивать. а так да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @(Alexey), 929? А то я там никаких больше более-менее тюниных авто не узрел. Если это твой, у тебя клиренс такой-же как и у меня (сток), поэтому я хз почему ты не проехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 @Lexter, а есть фотка как вытаскивали и как я валялся под этой пузотеркой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 @Svin, нет нету, мы ж с тобой вместе на ней висели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У Виталика полюбас есть видео и фотки., были бы у мну путёвые покрышки - проехал бы и ещё дальше бы тебя, но увы на моих колёсах только во дворе по асвальту ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) @Lexter,хз, я на стоке таких трудностей не испытывал и даже самый затяжной и трудный подъём вскрывал первым на зимних покрышках ykohama у меня вот какой вопрос, наблюдал как 3san штурмует подъёмы на D с блокировкой дифференциала с зимней резиной Transpat, на мой взгляд так можно разорвать чо-нить. Я например штурмовал подъёмы на 2 с включенным передком и проходил намного легче. Возьмём в счёт ещё и то, что у него лифт 2". Ваше мнение господа? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем andrey-frs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ,Я ехал везде на 2 и передком, единственное место после Алексея где он накатал лед пришлось немного с разгону дернуть, где и оставил свой стаб задний, а спускался везде на пониженной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 @(Alexey), а что с резиной ни так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 у (алексея) резина полностью соответствовала его прически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) наблюдал как 3san штурмует подъёмы на D с блокировкой дифференциала с зимней резиной Transpat, пробовал и на 2-ке и на D. на пониженной и на повышенной. думаю тут чисто резина сыграла. сам видел же видел, что многие участки даже с ходу не мог пройти. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я думал ты тока на D пробовал, тогда да, резина мать её за ногу! Когда фото-видео отчёт будет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Я думал ты тока на D и на L тоже, и газ в пол и почуть-чуть. надо на следующий год менять резину. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (Alexey), а что с резиной ни так? Рома, мне моя вера не позволяет шины покупать перед лифтом авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 @(Alexey), боишься сглазить? возьмешь, а они на размер меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 @(Alexey), Лёха, чё эта за вера такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.