Marader Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я с удовольствием! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня мелкий в грязь просится..... Что за молодежь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Artem « Ответ #5411 : 15 Ноября 2013, 14:26:56 » Цитировать Ездил позавчера на Грязевой вулкан.... не доехали... за перевалом переметы под метр... в лужах лед был по 5-7 см... не держал авто... думали доедем, осталось 1,5 км.... но переметы были в подъем, и времени мало, не стали бить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 15 ноября? Дожди льют, думаю снега уже наверное нет, но грязь и лед есть. Хер его знает, я на зимней уже резине, как она себя там поведет? Но попробывать можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Может тоже прокачусь. Заранее шумаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я тоже за ! Курсуйте если что ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Повторим попытку проезда на Вулкан? я штурману, суппорта клинит, не успею перебрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) 15 ноября? Саная, календарь переверни! я штурману, суппорта клинит, не успею перебрать! и плюс ДР у Жены, родственники приедут, если в воскресенье, то может и на своей проеду, там особо тормоза не нужны! с меня лебеда и блок, ну и само собой тросы разные! с меня лебеда и блок, ну и само собой тросы разные! ну и само собой опыт какой никакой! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Седня ездили в Загорск, в те края по сопкам. дороги все размокли, ужасного джыперского льда вроде нет, по лесным дорогом проехать можно, в лесу снег есть,в общем ситуация напомнила прошлогоднюю. Давайте определимся с днем поездки и вперед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Через неделю в воскресенье? Там гляди грязь подстынет, мож и снежка подсыпет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а на эти, нет чтоль? а то меня токма обрадовали, до понедельника в отгулах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Паха,может рванем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Паха,может рванем? погнали. Сегодня-завтра должны зряплату перикинуть. На выхи вроде пасмурно, но без осадков. А то мелкий скоро всю плешь проест, джипер сратый. Эт в какую сторону и по км сколь? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну так щито,есть еще желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Однозначо надо ехать на эти выходные, суббота или воскресенье для меня не принципиально, но хотелось бы по-больше членов собрать например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так и я бы поехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Конкретней дату и время можно ? А так я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 не, я в эти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 погнали на субботу? в воскресенье в порядок привестись и в понедельник на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я за субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вы мне скажите в какую сторону хоть лыжи вострить? норд-вест, зюйд-вест? или пальцем покажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Если кто в эти не может, то давайте кооперироваться на следующие )) @калючий,это недалеко от Южного, от Ново-Александровки в сторону Санаторного, а точнее п.Ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Marader, ага, понял. хто еще на эту субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Леха, это перед переездом если с юга ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Svin,Ок, буду. Если что вдруг ( не дай бог), сообщу завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.